Печь с порядовкой: Печь из кирпича своими руками

Для чего нужна порядовка печей из кирпича

Для чего нужна порядовка печей из кирпича

Услуги профессиональных печников по-прежнему пользуются спросом, ведь многие владельцы загородных коттеджей и дачных домиков не торопятся отказываться от традиционного печного отопления, которое не только согреет дом, но и наполнит его неповторимой атмосферой комфорта и уюта.

Печи всегда были неотъемлемой частью жилища, без печи представить хотя бы один день даже невозможно. Печь присутствовала практически во всех процессах, на ней готовили еду и для себя и для скотины, не печи грели воду для того чтобы выстирать белье, печи наполняли теплом дом.

Порядовка печи, что это

Понятно, что неподготовленному человеку, не имеющему даже представления о том, что такое порядовка, будет достаточно сложно не только выполнить ее, но и представить, что это такое. Порядовка, процесс, который всегда выполняется перед тем как приступить к кладке печи, и состоит в том, что мастером наносится на бумагу схема каждого ряда кирпича, из которого выкладывается печь. Если говорить простым языком, порядовка печей из кирпича — это схема будущей печи, на которой нашли отражение сама печь, система вентиляции.

Планируя сооружение печи из традиционного кирпича начинающий мастер сталкивается с массой вопросов, в которых необходимо разобраться для того чтобы в результате своего труда получить хорошую печь. Какие же трудности ждут мастера:

  • первое, что необходимо сделать, определиться с конструкцией печи, ведь сегодня существует огромное количество вариантов, разобраться в которых поможет опыт и знания;
  • даже если на руках есть подробнейший план работы и подробная схема печи, бывает довольно трудно, ведь кирпичи укладываются по одному и шансы совершить ошибку достаточно велики, и тогда придется все начинать заново;
  • как выбрать материалы для кладки, как определить место для кирпича, ведь кирпич шамотный никак нельзя укладывать там, где должен быть установлен кирпич строительный;
  • каким должен быть состав раствора для кладки и как его правильно приготовить, как определить место, где кирпич укладывается безрастворным способом;
  • правильное планирование и изготовление температурных зазоров;
  • как уплотнить места, в которых соединяются кирпич и металл;
  • как правильно выполнить подрезку кирпича и произвести вырезание скосов;
  • как организовать гидроизоляцию нижнему ряду.

Кроме перечисленного конструкция печи обязательно должна содержать каналы для отвода газа, задвижки, дверцы, дымоходы, колосниковые решетки и зольники, местоположение которых определяется на этапе планирования и создания чертежа. Если их не предусмотреть, выполнить кладку кирпича, установить крепления и фурнитуру будет довольно проблематично.

Устройство печи при помощи порядовки

Для изготовления схемы порядовки кирпичей необходимо каждый свой шаг записывать. Только четкий и правильно составленный план позволит добиться высокой точности в ходе выполнения работы. Кроме того, составленный однажды план работы позволит в будущем, если необходимо выполнить кладку еще одной печи, не проводить столь сложных дополнительных расчетов и не тратить свое время на составление новой схемы.

Особенности составления схемы печной порядовки

Использование в работе порядовки позволит мастеру добиться высокого качества. Такие печи всегда надежны, эффективны и позволяют обогревать помещение, не тратя при этом дополнительных ресурсов.

Выполнение порядовки, конечно, должен выполнять профессионал, но и каждый, кто решает снизить стоимость работы по кладке печи, может выполнить ее самостоятельно.

Использование в работе порядовки более простой способ построить печь, который не требует от мастера специальных навыков и познаний в строительном деле. Порядовка вполне заменит полноценный чертеж.

Чертеж — порядковка кирпичей для печи

Использование порядовки при укладке печи пользуется широкой популярностью, поскольку прост, им может пользоваться даже начинающий мастер. Даже опытные мастера предпочитают в своей работе пользоваться порядовкой, что позволяет строить печи, каждая из которых отличается качеством, высокой эффективностью и, конечно, длительным сроком службы.

Схема порядовки печи отопления

Этапы создания печи с порядовкой

Этап первый – работа над основанием. Прежде чем приступать к работам необходимо провести работы по подготовке основания, а также позаботиться об обеспечении гидроизоляции фундамента печи. Фундамент, особое внимание обращаем на то, чтобы он был идеально ровным, надежным. Его размер должен превышать размеры печи на 10 сантиметров. В основании фундамента необходимо организовать пространство, на которое будет впоследствии установлен настил.

Этап второй – подготовка материалов. Как показывает практика печи, которые строятся из глины, отличаются своей надежностью, тогда как плиты, построенные из цемента, этим похвастаться не могут. Поэтому выбирая глину, стоит всегда удостовериться, что в ней нет дополнительных вкраплений и примесей. Кроме глины для кладки печи понадобиться песок, который перед применением обязательно нужно просеять. Раствор должен получиться густым и однородным, похожим на густую сметану. Если глина оказалась слишком жирной, добавив в нее песок в соотношении один к двум, с этим можно бороться. Для того чтобы раствор не утратил своих качеств, его не стоит заготавливать слишком большими порциями, лучше заготавливать небольшие партии раствора, что обеспечит высокое качество выполненной работы.

Подготовка глины для печи

Кладка печи

После того как все подготовительные работы выполнены, материалы и инструментарий подготовлены, можно брать в руки схему порядовки и приступать к работам по кладке печи. Поскольку качественно выполненная порядовка помогает в работе, проблем с кладкой печи возникать не должно.

Однако порядовка не предусматривает ряд моментов, о которых необходимо позаботиться отдельно. К примеру, в порядовке, даже самой качественной, не указывается, что под воздействием высоких температур печное оборудование может постоянно подвергаться воздействию высоких температур. Поэтому одним из обязательных требований при кладке печи является отдельная проработка каждого шва между установленными кирпичами. Шов должен быть несколько шире, чем швы, используемые при обычной кладке.

Важно помнить, что в порядовке специальный огнеупорный кирпич обозначается особым способом, его штрихуют. Важно не забывать об этом, и не использовать обыкновенный кирпич там, где необходим кирпич огнеупорный. Такая оплошность может в значительной мере повлиять на качество готовой печи и ее эффективности.

Схема -Порядовка печей из кирпича

На сегодня порядовка печи является одним из наиболее эффективных и доступных способов, которые помогают получать по окончанию работ прекрасные печи, которые превосходно справляются с задачами отопления дома. Несмотря на свой профессионализм, многие мастера предпочитают использовать в своей работе порядовки. Их использование позволяет избегать массы неприятных моментов, таких как необходимость все переделывать, начиная все заново. Однако при выборе порядовки необходимо отбирать схемы с особой тщательностью, ведь от порядовки зависит насколько печь будет качественно работать, насколько печь будет надежной, насколько печь будет служить долго.

Печь построенная с порядовкой

Каким бы количеством преимуществ порядовка не обладала, стоит всегда помнить, сто этот способ подходит только в тех случаях, когда особая точность при строительстве печи не нужна.

Видео — порядовка печей из кирпича

Варочные печи с порядовкой на даче

Печь является неотъемлемой частью жизни русского человека на протяжении многих лет.

Она многофункциональна и практична, ведь используется во многих целях – от обогрева жилого помещения до приготовления пищи.

Самостоятельно возвести такую конструкцию без специальных знаний и навыков очень сложно.

Именно поэтому многие дачники выбирают варочные печи с порядовкой на даче, ведь это конструкции, которые предварительно отображаются в виде схемы профессиональными печниками.

Суть печей с порядовкой в том, что каждый ряд кирпича предварительно отражается на схеме.

При изготовлении такой печи с порядовкой мастер в виде схемы записывает все свои действия и каждый уложенный кирпич.

Благодаря такому подходу специалисту в процессе создания печи удается достичь максимальной точности.

Варочная печь с порядовкой для дачи отличается высоким качеством, надежностью и эффективностью.

Преимуществом такого способа возведения отопительной конструкции в загородном доме является возможность выполнения таких работ самостоятельно без помощи профессионалов.

Кроме того, установить печь при помощи порядовки можно по доступной цене.

Создание печи с порядовкой состоит из таких этапов:

   

1. Работа над основанием. Прежде чем устанавливать печь, согласно используемой схеме, следует подготовить основание и провести гидроизоляцию фундамента. Основание под печь должно быть прочным и надежным, желательно, чтобы фундамент превышал отопительный агрегат на 10 см.

   

2. Подготовка материала. Чтобы в вашем дачном доме была надежная печь, возводить ее нужно из глины. Этот материал обеспечит конструкцию всеми необходимыми характеристиками, которых нельзя достичь при использовании цемента. Глина должна быть качественной, без наличия любых примесей. Ее нужно тщательно размять руками и разбавить водой до получения массы средней консистенции.

   

3. Кладка печи. Когда все материалы подготовлены, можно приступать к кладке варочной печи, используя схему порядовки.

   

В такой схеме указаны все действия, которые необходимо выполнить во время установки агрегата для приготовления пищи.

   

Единственное, что не всегда указывают специалисты то, что швы между кирпичами должны быть проработаны с максимальной тщательностью.

Читайте подробнее об отопительно-варочной печи с порядовкой на http://pechnikmaster.ru/projects/proekty-pechey/proekt-poryadovka-otopitelno-varochnoy-pechi-shvedka.html.

Простая порядовка Русской печи «Экономка»

    Модернизированная русская печь «Экономка» меньше по размеру и проще по устройству по сравнению с традиционной русской печью. В ее конструкции предусмотрено два топливника: основной и дополнительный .

    В процессе горения топлива в таких печах дымовые газы поступают из большого топливника в первую секцию подподовой камеры. Оттуда они идут через подвертки во вторую секцию, а потом — в верхнюю варочную камеру через щель в поду. Они проходят над сводом и через отверстие в передней части свода. Затем выходят в дымовую трубу. Дымовые газы из дополнительного топливника сначала попадают в большой топливник, а затем повторяют путь дымовых газов из большого топливника. Печь имеет вентиляционную задвижку и водогрейную коробку. Для ее установки требуется 750 штук кирпича.

    Печи «Экономка» кладут без водогрейной коробки и с водогрейной коробкой.

    1. Для первого ряда можно использовать битые кирпичи. Они укладываются посередине. Наружные стены возводятся из целых.

                  34. Труба для печи выполняется толщиной в кирпич. Кладка русской печи «Экономка» продолжается до потолка. 
                  35. Дымоход можно так же сложить из кирпичей или использовать готовую трубу. 

                  Так же есть други прекции

                  Строительство русской печи «Экономка» требует соблюдения последовательность рядов и качественной кладки.

                  Печь «Экономка» — популярная модель кирпичной печи с двумя топочными отделениями (фронтальное и боковое) и плитой для варки. Описание печи — смотрите на странице fireplace.su/porjadovki, в этом альбоме показана ряд за рядом кладка печи. В отдельном альбоме расположены плоские проекции.

                  Отопительно-варочная печь: порядовка, преимущества

                  Жители сел и деревень часто не могут себе позволить провести и подключить газовое отопление, и решением для них становятся порядовки отопительно-варочных печей с духовкой. Цель сооружения — отапливать помещение в зимний период и служить как устройство для приготовления пищи. Печи из кирпича для дома бывают разных видов, их схема простая, что позволяет устанавливать их своими руками.

                  Зачем нужна печь?

                  Устройство напоминает конструкцию русской печки, но только меньших габаритов, размеров 3 на 4, и выполняет похожие функции. В постройке есть потолок, который прогревает низ духовки. Здесь можно готовить еду и выпекать хлеб. На варочную часть можно устанавливать мангал. В зависимости от схемы конструкции, дровяная отопительно-варочная печь предназначается для таких функций:

                  • обогрев дома;
                  • приготовление пищи;
                  • выпечка изделий из теста;
                  • приготовление шашлыка, тушеных блюд;
                  • консервирование;
                  • копчение;
                  • сушка грибов, овощей и фруктов.

                  Агрегат ОВИК 9, выполнен по чертежу Кузнецова, предназначается не только для обогревания помещения. Это печь с котлом для водяного отопления. Благодаря ее конструкции, ни одна из килокалорий не пропадает. Тепло продвигается в водяной резервуар, чем и обеспечивает обогрев всего здания. Топочные круглые печи Кузнецова называют еще «термоядерными», что означает «высокоэффективными».

                  Вернуться к оглавлению

                  Схема — проект возведения агрегата

                  Чтобы сложить дровяные кирпичные печи, необязательно быть печником. Описание кладки простое, инструкция понятна и простая для выполнения. Единственное, что отличает работу специалиста-печника от обывателя — скорость установки и экономия материалов. Порядовка печи начинается с простых моментов укладки первых кирпичиков. В процессе работы нужно строго следовать инструкции. Каждый ряд кладки должен быть зафиксированным, и все дополнительные материалы использовать в строгой последовательности. Если следовать шаг за шагом, то в конечном результате сборка будет иметь логическое завершение.

                  В таком деле важно каждый ряд материала укладывать точно по схеме.

                  Для строительства кирпичных печей нужно купить дополнительные материалы: арматурную сетку, заслонки, металлические листы, задвижки, дверцы, шины, уголки.

                  Вернуться к оглавлению

                  Преимущества отопительно-варочной печи

                  • Если кладка отопительно-варочной печки сделана, со строгим ориентиром на чертежи, она способна обеспечить теплом все помещение. При этом хозяева значительно сэкономят, не привлекая к работе специалистов.
                  • Видов печей много, но всегда можно остановиться на подходящем варианте, который оптимально подойдет к установлению.
                  • Конструкция многофункционально, что позволяет экономить на материалах и деньгах. Человеку не понадобится обустраивать отдельные сооружения для определенных целей.
                  • Чертежи начерчены просто, и понять их может любой человек.
                  • Если используется пошаговая инструкция, то при эксплуатации печка должна работать без изъянов.

                  Вернуться к оглавлению

                  Этапы подготовки

                  Для формирования фундамента нужно закупить цемент.

                  Чтобы дровяная отопительная печь была построена своими руками, в первую очередь важно определиться с габаритами будущей конструкции и купить материалы. Кирпич покупается двух видов: огнеупорный и простой. Количество определяется путем подсчета по схеме. Цемент нужен для заливки фундамента. Кладка отопительно-варочной плиты требует раствора из глины. Кроме этого, он применяется для штукатурки.

                  Следующим этапом будет сборка инструментов. Для работы над возведением агрегата необходимо взять:

                  • посуду для замешивания раствора: корыто или тазик;
                  • уровень;
                  • отвес;
                  • сито для просева песка для цементного раствора;
                  • молоток;
                  • мастерок;
                  • лопату.

                  Когда подготовительные этапы закончены, можно приступать к работе. Лучше к возведению печи приступать в момент строительства всего дома. Таким образом, печнику будет комфортнее работать. При этом заливка фундамента для конструкции будет происходить параллельно с фундаментом основного помещения. Впоследствии это не допустит проседания.

                  Вернуться к оглавлению

                  Кладка: пошаговая инструкция

                  Оцинкованный лист нужен для покрытия фундамента печи.

                  После заливки фундамента и стяжки, основание накрывают слоем асбеста, фольгой или оцинковкой. Затем опять покрывают асбестом или минеральной ватой. При этом нужно сделать запас на 30 см в области печи и 60 см — варочной части. После кладут железный лист и войлок, пропитанный раствором глины. Основа должна полностью высохнуть.

                  Огнеупорный кирпич нужно класть в местах, где будет находиться топочная камера. Его нельзя заменять на обычный, потому что в этом случае печка не будет выполнять свои функции.

                  Работа над проектом и простейшая схема порядовки представлена в таблице:

                  РядОписание работ
                  1Раскладка представляет собой сплошной слой кирпича, который нужно выровнять по углам с помощью специального угольника
                  Зкрепляется дверца поддувала
                  2Формируется тело плиты
                  3Кирпич ложится таким образом, чтобы его край совпадал с верхом двери поддувала, при этом блоки стесываются
                  4Установка зольника, небольшого квадрата над ним и перекрытием поддувала
                  5Зольник сужается
                  6Строительство продолжается с использованием огнеупорного кирпича
                  Укладка колосниковой решетки
                  7Установка П-образного канала, его перекрытие и фиксирование топочной двери

                  Свою кладку нужно постоянно проверять на ровность.

                  Следующие ряды повторяют предыдущие, но при этом нужно проследить, чтобы кирпич был на одном уровне с дверками. Кроме этого, создается перегородка самой топки и левого канала. При работе над печью нужно проверять насколько ровными идут края. Поскольку в 10 ряду делают перекрытие топки и устанавливают варочную поверхность. Дальше продолжается строительство двух каналов, в которых имеется квадратное сечение.

                  И в завершении процесса выводится дымоход, с помощью которого удаляются угарные газы и продуктов сгорания. Это один из важных элементов при строении печи, и выполнить его рекомендуется внимательно. Если дымоход сконструировать и выложить правильно, это обеспечит хорошую функциональность устройства и качественный обогрев помещения, при этом каким способом выкладывать уже решает сам мастер.

                  Порядовка печи шведка своими руками: фото, видео

                  В последнее время печи-камины становятся все более популярными. Этому есть вполне логичное объяснение: пища, которая приготовлена на живом огне всегда считалась более полезной и вкусной. Одной из самых известных печей является «Шведка».

                  Шведка

                  Несмотря на свои маленькие габариты, такая конструкция характеризуется довольно высокой мощностью. Ее неплохо установить между двумя помещениями, тогда плита и топка будет устроена в кухне, а задняя часть направлена к комнате. Таким образом, порядовку печи шведка с камином можно немного сократить. Если не считать трубу, то размер такой конструкции будет 1020х885х2030 мм.

                  Порядовка

                  Материалы

                  Для постройки «Шведки» используют 890 штук кирпича. Необходимые печные приборы:

                  • одна дверца для топки, размера 21х25 см.;
                  • одна дверца для поддувания, размера 14х14 см.;
                  • четыре прочистные дверцы, размеров 14х14 см.;

                  Шведка с лежанкой

                  •  одна дверца для прочистки, размера 7х14 см.;
                  •  одна плита из чугуна, с габаритами 41х71 см. ;
                  •  одна чугунная решетка, для колосника, 17,5х25,5 см.;
                  • одна духовка, с габаритами 46х36х30 см.

                  Также надо построить уголок, для которого потребуется:

                  • 550 штук кирпича,
                  •  одна заслонка, 24х13 см.,
                  •  одна сетка для камина.

                  Для каменной полки и перекрытия устья необходимо будет своими руками изготовить железобетонные плиты. При кладке над полкой для камина нужно уделять внимание тому, чтобы швы создавали точные вертикали. Кирпичи должны быть все одной длины.

                  Строительство

                  Порядовка печки шведка состоит из 31 ряда:

                  1. Первый ряд должен быть сплошным. Для него будут необходимы целые кирпичи, в количестве 28 штук. Кладка данного ряда может быть двух типов: прямоугольной или горизонтальной.
                  2.  Второй ряд в порядовке шведки, как видно на фото, такой же, как и первый.
                  3.  С третьего ряда начинается строительство камеры для золы, нижнего подогрева и опор для вертикального канала. Данный ряд предполагает установку дверцы камеры для золы и трех дверок для прочистки. Необходимо 19 кирпичей и половинку шамотного.
                  4. На четвертом ряду надо соединить вертикальные каналы.
                  5.  На пятом ряду в порядовке печи загораживаются дверцы всех каналов и камер. Камеру для золы необходимо перекрыть огнестойким кирпичом. В основании необходимо оставить место для решетки, чтобы впоследствии установить ее. Для этого ряда будет необходимо 8 огнеупорных и 16 керамических кирпичей.
                  6.  Шестой ряд предполагает формировку топливной части, а также установку дверцы духового шкафа. Будет необходимо 3 огнеупорных и 13 керамических кирпичей.
                  7. В седьмом ряду порядовки шведки продолжается формировка топливной камеры. Необходимо 4 огнеупорных и 13 керамических кирпичей.
                  8. В восьмом ряду закрывают вход в первый вертикальный канал. Нужно 5 огнеупорных и 13 керамических кирпичей.
                  9. В девятом ряду, как показано на видео, перекрываем дверцу камеры для топлива. Нужно 13,5 красного и 5 огнеупорного кирпича.
                  10. В десятом ряду перекрываются дверцы духового шкафа, на что потратится 15 керамических кирпичей и 4,5 огнеупорных.
                  11. На одиннадцатом ряду порядовки печи формируется варочная камера при помощи 16,5 красных керамических кирпичей.
                  12. На двенадцатый ряд уйдет 15 целых керамических кирпичей.
                  13. На тринадцатый — 15,5.
                  14. На четырнадцатый — 14,5.
                  15. На пятнадцатый – 16. Укладка в этом месте производится в соответствии с фото.
                  16. На шестнадцатом ряду из 14,5 красных кирпичей устанавливается своими руками один уголок размеров 45х45х700 и три уголка размеров 45х45х905 см. чтобы перекрыть варочную камеру.
                  17. На семнадцатом ряду из 25,5 керамических кирпичей создаем перекрытие для варочной камеры.
                  18. В 18 ряду ставится уголок с размерами 45х45х905 см, на который понадобится 25 керамических кирпичей.
                  19. В девятнадцатом ряду обустраиваются камеры для сушки, а также канал для вытяжки и вентиляции из 16 кирпичей.
                  20. В этом ряду, как показано на фото потребуется 16 кирпичей.
                  21. На 21 ряд используют 16,5, как показано на фото.
                  22. В 22 ряду стальной пластиной размерами 19х34 см перекрывается малая сушильная камера. Необходимо 16 кирпичей.
                  23. В этом ряду строительства печи продолжается формировка малой и большой сушильной камеры из 17 кирпичей.
                  24. Здесь соединяются первый и второй вертикальные каналы. Необходимо 15,5 кирпичей.
                  25. В двадцать пятом между собой соединяют паровытяжной и трехметровый вертикальный канал.
                  26. В 26 ряду шведки с камином, как показано на видео, устанавливается уголок размеров 45х45х905 и две полоски 50х5х605 для того, чтобы перекрыть сушильную камеру. Необходимо 16,5 красных кирпичей.
                  27. В двадцать седьмом ряду устанавливается перекрытие всей печи из 32 целых красных кирпичей.
                  28. В двадцать восьмом ряду проводят увеличение длины и ширины кладки на 2,5 см. при этом используют 37 красных кирпичей.
                  29. В двадцать девятом ряду кладка будет возвращена к начальным габаритам печи. Необходимо 26,5 красных кирпичей.
                  30. В тридцатом ряду делается основание трубы. Понадобиться 5 керамических кирпичей.
                  31. И в последнем ряду порядовки шведки своими руками продолжается формировка трубы. Необходимо 5 целых красных кирпичей.

                  Подведем итоги

                  Печь «шведка» очень удобна, так как объединяет в одной конструкции отопительную систему и плиту для приготовления пищи. Благодаря встроенной вытяжке все запахи от готовящейся еды уходят в дымоход и не задерживаются в помещении. А руководствуясь порядовкой можно построить такое сооружение самостоятельно.

                  Быстрый заказ | Печи Natural

                  Название продукта Артикул Цена Количество
                  Булочка для хот-догов длиной 10 футов, 6 шт. 53038 3,94 $
                  3-дюймовый лоток, 24 шт. 33098 4,99 $
                  32 унции. Ржаной хлеб 7/16″ ломтик 26069 3,60 $
                  32 унции. Ненарезанный ржаной хлеб S.Rosen’s 26072 3,60 $
                  32 унции. Рожь с семенами S.Rosen’s не нарезанная 26078 3,60 $
                  Рулет с колбасой и колбасой, 8 шт. 31185 3,49 $
                  Булочка Deli Brioche Slider, 12 шт. 33069 2,77 $
                  Мини-булочка для хот-догов, 16 шт. 53082 3,74 $
                  Кето-булочки Natural Ovens, 8 шт. 80127 5 долларов.49
                  Хот-дог Natural Ovens Keto Friendly, 8 карат, шарнир SL 53033 5,49 $
                  Кето-дружественный белый хлеб Natural Ovens, 18 унций. 80653 5,49 $
                  Мини-французские булочки S. Rosen’s 12 карат. 31025 3 доллара.99
                  Хлеб S. Rosen’s, 100% цельнозерновой хлеб, 24 унции. 12209 3,49 $
                  Хлеб S.Rosen’s, Хлеб из 9 злаков, 24 унции. 80115 3,49 $
                  Хлеб S.Rosen’s, Гавайский хлеб, 24 унции. 17006 3 доллара.49
                  S.Rosen’s Bread, Полезный мультизерновой хлеб, 24 унции. 80064 3,49 $
                  S.Rosen’s Bread, Хлеб на закваске, 24 унции. 15010 3,49 $
                  Булочка S. Rosen’s, булочка для хот-догов, простая Мэри Энн, 8 шт. 53035 3 доллара.19
                  Булочка S.Rosen’s, классическая булочка с луком, 8 шт. 52082 3,49 $
                  Булочки S.Rosen’s, булочки бриошь, 8 шт. 51035 3,49 $
                  S.Rosen’s Buns, Булочка для гамбургера, простая Мэри Энн, 8 шт. 51146 3 доллара.19
                  Булочки S.Rosen’s, Булочка для гамбургера, Семена кунжута Mary Ann, 8 шт. 51148 3,19 $
                  S. Rosen’s Buns, Булочка для хот-дога, мак Мэри Энн, 8 шт. 53032 3,19 $
                  Ремесленный белый хлеб S.Rosen’s Farmers Market, 22 унции. 11030 3,19 $
                  S.Rosen’s Rolls, Kaiser с кукурузной пудрой, 8 шт. 52044 3,49 $
                  Булочки S.Rosen’s, French Rolls, 6 шт. 31049 3,49 $
                  С.Rosen’s Rolls, мягкий субролл, 6 шт. 31102 2,49 $
                  Ржаной хлеб S. Rosen’s, Баварский темный ржаной хлеб, 24 унции. 27021 $3,67
                  Ржаной хлеб S.Rosen’s, ржаной хлеб для коктейля, тмин, 12 унций. 25010 2 доллара.49
                  Ржаной хлеб S.Rosen’s, Ржаной хлеб для коктейля, Пумперникель, 12 унций. 25015 2,49 $
                  Ржаной хлеб S.Rosen’s, Мраморный ржаной хлеб, 24 унции. 27039 $3,67
                  S.Rosen’s Rye Bread, Огрызок простого ржаного хлеба, 16 унций. 26024 3,37 $
                  Ржаной хлеб S. Rosen’s, простой ржаной хлеб, 24 унции. 26048 $3,67
                  S.Rosen’s Rye Bread, Огрызок ржаного хлеба с семенами, 16 унций. 26027 3,37 $
                  С.Rosen’s Rye Bread, Ржаной хлеб с семенами, 24 унции. 26051 $3,67
                  Ржаной хлеб S.Rosen’s, простой ржаной хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, 16 унций. 26030 3,37 $
                  Ржаной хлеб S.Rosen’s, тонко нарезанный ржаной хлеб с семенами, 16 унций. 26038 3 доллара. 37
                  Мягкий хлеб S.Rosen’s, 12 зерен, 24 унции. 12036 3,19 $
                  Французские булочки Teibel’s Bake and Serve 12 карат. 34005 2,69 $

                  Chicago Pizza And Oven Grinder Co.

                   

                  CHICAGO PIZZA AND OVEN GRINDER COMPANY

                  2121 НОРТ-КЛАРК-СТРИТ

                  ЧИКАГО, Иллинойс 60614

                  773-248-2570

                   

                  Все посетители должны предъявить документ, подтверждающий полную вакцинацию, и удостоверение личности с фотографией  

                  ПОНЕДЕЛЬНИК            16:00–22:00

                  ВТОРНИК            16:00–22:00

                  СРЕДА     16:00–22:00

                  ЧЕТВЕРГ        16:00–22:00

                  ПЯТНИЦА              16:00–23:00

                  СУББОТА       11:00–23:00

                  ВОСКРЕСЕНЬЕ           11:00–22:00

                  ПРИНИМАЕМ БРОНИРОВАНИЕ

                  как всегда, также принимаем гостей

                   

                   

                  Все выносы будут только

                  ПОДБОРЩИК

                  ИЛИ ЗВОНИТЕ 773-248-2570

                  МЫ ТАК РАДЫ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПООБЕДАТЬ С НАМИ.

                  По состоянию на понедельник, 3 января город Чикаго требует

                  Все посетители старше 5 лет

                  1. Предъявить документ о вакцинации (полностью)

                  2. Для показа удостоверения личности с изображением (16 лет и старше)

                  3. Носить маску, кроме как во время еды/питья

                  Спасибо за сотрудничество и понимание.

                  НАШЕ ОБЕЩАНИЕ ВАМ:

                  Сотрудники будут носить лицевые покрытия

                  Мы будем чистить и дезинфицировать кабины и столы до и после каждого использования и не будем предварительно ставить

                  Предоставим станции для мытья и дезинфекции рук для сотрудников и гостей

                  Сотрудники будут часто мыть руки и проходить предсменный медицинский осмотр

                  Мы будем часто убирать и дезинфицировать места общего пользования и поверхности, к которым часто прикасаются.

                    ВАШЕ ОБЕЩАНИЕ США:

                  Вы соглашаетесь предъявить доказательства вакцинации и удостоверения личности ,

                  кроме еды или питья

                  Вы подтверждаете, что у вас нет COVID-19, у вас нет симптомов COVID-19  

                  Пожалуйста, относитесь к другим гостям и персоналу с добротой и сочувствием.

                  Мы сделаем то же самое для вас.

                  Как всегда, мы благодарны за ваше терпение, покровительство, поддержку и лояльность.

                  Спасибо

                   | Проложить маршрут

                  Старый городской рынок и печь

                  Новые предметы

                  Ищете что-то новое? Вот блюда, которые могут быть сезонными только один раз или прослушиваться для постоянного меню.

                  Жареные на огне артишокиМы обжариваем сердцевины артишоков в нашей духовке после маринования в оливковом масле с итальянскими специями и чесноком$3.953.95 USD Недоступно4 Cs СупМорковь, кешью, карри и кокос.Найдите его в разделе «Закуски».$5.005.00 USD НедоступноМидии с карриСвежие мидии из штата Мэн в кокосовом соусе карри.$8.508.50 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Жареные креветки с кукурузным салатомОстрые гигантские креветки на гриле, подаются со свежим кукурузным салатом Морские гребешки в испанском томатном соусе с оливками и каперсами, посыпанные сырными гренками.$12,5012,50 USD НедоступноКурица барбекю Курица барбекю, завернутая в бекон, рис с кукурузой в початках и обжаренной красной капустой.$12.5012.50 USD Недоступно

                  Закуски

                  Еще не готовы к большому обеду? Нужно что-то, чтобы начать? Мы вас прикрыли.

                  Куриные крылышкиВкусные жареные куриные крылышки с соусом/заправкой на ваш выбор. $9.999,99 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Лепешки и намазкаНаши домашние лепешки, похожие на лаваш, но со специями заа’тар, и наш свежий домашний спред .$7.007.00 USD НедоступноЛепешки и баба-ганушНаш дом приготовил лепешки с заатаром, а полпинты нашего дома приготовили баба-гануш$7.007,00 USD НедоступноСыр и багет на ваш выбор и свежий багет на закваске. 6 шт. 7 507,50 долларов США Недоступно Похлебка из новоанглийских моллюсковМоллюски, сливки, картофель, копченый бекон, лук и сельдерей. 7 507,50 долларов США Продано Жареные артишоки OutFireМы обжариваем сердцевины артишоков в нашей духовке после маринования их в оливковом масле с итальянскими специями и чесноком 3 доллара США. .953.95 USD Нет в наличии

                  Пицца

                  Все наши пиццы обжариваются на огне в традиционной кирпичной печи с куполом, которую мы построили на месте. Наше тесто медленно поднимается с использованием закваски, которую мы выращивали более пяти лет, используя смесь красной пшеничной и ржаной муки. Наши пиццы уникальны и доставляют удовольствие. Наслаждаться.

                  Маленькая стандартная пиццаНаши пиццы бывают двух размеров: маленькая персональная пицца диаметром 10 дюймов и средняя пицца 12 дюймов. У маленького 4 ломтика, у среднего 8. Двое могут разделить средний, но если вы действительно голодны, вы можете не хотеть делиться.$10,6010,60 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Medium Standard PizzaA 12-дюймовый пирог — 8 ломтиков — достаточно для двоих, особенно если вы делите салат — если вы не очень голодны, тогда средний размер подходит для одного. $13,5013,50 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Американская пиццаОдна из наших самых продаваемых пицц. Томатный соус, свежий сыр моцарелла, пепперони и испанское чоризо.$14.0014.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Мексиканский соус с кинзой, моцарелла, свежие помидоры, сырой красный лук и нарезанная кинза, а также курица или овощи на ваш выбор.И снова любимец масс. Идеальное сочетание специй и свежести.$14.6514.65 USD Нет в наличии

                  Нет в наличии

                  Бо ПипАрмянская пряная ножка ягненка, баклажаны, оливки каламата, томатный соус, моцарелла и сыры фета. $15.7515.75 USD НедоступноПарная грушаЕще одна очень популярная пицца. Сладкий и соленый с оттенком тепла. Соус Бьянка, свежая груша, прошутто, моцарелла, пармезан, глазурь из инжира, хлопья куркумы и перца. $15,7515,75 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Фермерский микс из свежих сезонных овощей с томатным соусом, фетой или козьим сыром и моцареллой.$14.0014.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Средиземноморский соус песто, свежие креветки, красный перец, сердцевины артишоков, моцарелла, фета и сыр пармезан$14.6014.60 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Куриный пармТоматный соус, жареная курица, сыр рикотта, моцарелла.$140014. USD Недоступно

                  Недоступно

                  No Conflict Ближний ВостокХумус, баклажаны, сердцевины артишоков, оливки, сыр фета, моцарелла и пармезан, глазурь из инжира, йогуртовый соус. и сыры рикотта, и немного томатного соуса, с большим количеством соуса на гарнир.Выберите дополнительные начинки.$12.4012.40 USD Нет в наличииMeaty BoyНужно мяса? Стандартная пицца с пепперони, колбасой и курицей. $14.0014.00 USD НедоступноЗеленый с соусом EnvyBianca со свежим шпинатом, грибами, луком и чесноком, с моцареллой и пармезаном$12.5012.50 USD НедоступноRed ShrimpСвежие креветки с луком, чесноком и халапеньо в томатном соусе , моцарелла и свежий тертый пармезан$13.0013.00 USD Нет в наличии

                  Салаты

                  Свежие салаты на заказ. Все салаты поставляются со смесью полевой зелени и полностью заправлены одной или несколькими заправками, которые мы подбираем к каждому салату.Если не хотите одевать, или хотите набок, укажите.

                  Fresh Green SaladSpring Mix Salad Greens с томатной и бальзамической заправкой$5.005.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Салат из жареной свеклы с яблоком, грецкими орехами и козьим сыром поверх смешанной зелени$10.1510.15 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Салат из жареных овощей с сыром Фета поверх смешанной зелени$10.1510.15 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Салат с курицей на вертелеНаш маринованный цыпленок на вертеле со свежей зеленью, артишоками, помидорами и сыром фета с бальзамической и йогуртовой заправкой$10. 7510.75 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Греческий салатСвежая смесь зелени с оливками, артишоками, фенхелем, помидорами, острым перцем и сыром фета. Недоступно

                  Недоступно

                  Добавки к салатамХотите добавить в салат мясо или рыбу?$0.000.00 USD НедоступноЯблоко, руккола, грецкие орехи и лебедаСвежие яблоки, жареные грецкие орехи, руккола, красная и белая киноа, с яблочным соусом из лука-шалота и голубым сыром$9.009.00 USD Нет в наличии

                  Холодные бутерброды

                  Обратите внимание: мы не готовим холодные бутерброды после 16:00

                  ICCКлассическая итальянская холодная нарезка. Любимец многих. Сыр проволоне, пепперони, соппрессата, чоризо, ветчина, подается на чиабатте с листьями салата, помидорами, луком, острым перцем и чесночным соусом айоли. .15 USD НедоступноTPPИндейка, проволоне и копченая свиная шея с листьями салата, помидорами и чесночным айоли на чиабатте$10.6010.60 USD НедоступноMETOБаклажанная паста, вяленые помидоры, моцарелла, руккола, бальзамическая заправка$10. 1510.15 USD Недоступно

                  Горячие сэндвичи

                  Если не указано иное, все наши горячие сэндвичи подаются на свежей домашней лепешке, которую мы выпекаем на заказ для каждого сэндвича. . Хлеб похож на лаваш, но приправлен za’taar

                  Горячий бутерброд с жареной курицей с жареным перцем, помидорами, луком, сыром, острым соусом из кинзы на домашней лепешке$ 11,2511.25 USD Недоступно Сэндвич с курицей на вертелеКурица (маринованная с луком, чесноком, куркумой, паприкой и консервированными лимонами) с листьями салата, помидорами, артишоками, фетой и йогуртовой заправкой на домашней лепешке$11.2511.25 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Сэндвич с шашлыком из баранины на грилеШашлык из жареная ножка ягненка с баклажаном, луком, жареным перцем, сыром фета, йогуртовой заправкой, подается на домашнем хлебе$12.4012.40 USD Нет в наличии

                  Нет в наличии

                  Сэндвич с лососемСвежее филе лосося на гриле с соусом из кинзы, гуакамоле, листьями салата и помидорами на чиабатте$12. 4012.40 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Вегетарианский бургерНаш вегетарианский бургер теперь замаскирован под гамбургер, поэтому никто не узнает, что вы на самом деле едите овощи. Подается на булочке с сыром чеддер, листьями салата, помидорами и майонезом, а также жареным картофелем. Кусочек мяса голубого краба, обжаренный в духовке с домашним капустным салатом и чесночным соусом айоли и жареными картофельными дольками. $12,5012,50 USD Распродано

                  Сэндвичи Panini

                  Сэндвичи на гриле

                  Pesto Capresse PaniniCiabatta Roll with Pesto, Mozzarella и Tomato $10.1510.15 USD НедоступноПанини с курицей SaltimboccaЧиабатта Ролл с жареной курицей, сыром проволоне, соусом песто и прошутто.$11.2511.25 USD НедоступноПанини с яблоком и козьим сыромХлеб на закваске с инжирным джемом, нарезанным яблоком и козьим сыром$10.1510.15 USD НедоступноВетчина и сырКлассическая ветчина и сыр на гриле. Ветчина из Шварцвальда и сыр чеддер на хлебе на закваске$10,1510,15 USD НедоступноГруша и чоризоНарезанная груша, инжирный джем, сыр проволоне и чоризо на хлебе на закваске. сыр чеддер, соус из кинзы, лук и перец на фокачче.$11,2511,25 USD НедоступноДетский сырЖареный сыр на хлебе на закваске.$6,756,75 USD Недоступно

                  Еще из духовки

                  Крылышки, кесадилья, жареный картофель, шашлык

                  Куриные крылышкиВкусные жареные на огне куриные крылышки с соусом/заправкой на выбор.$9,999,99 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Кесадилья Классическая мексиканская Кесадилья с начинкой из сыра с дополнительной начинкой на ваш выбор и острым соусом хабанеро$10.0010,00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Жареный картофель Чеснок, соль, розмарин, перец.Twice Roasted- дважды хорошо.$4.004.00 USD НедоступноКуриный шашлык Куриный шашлык на гриле, наполненный ароматом$4.504.50 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Шашлык из бараниныАрмянский шашлык из баранины с ножкой, маринованной в луке, чесноке, лимоне, тмине, кориандре, розмарин и др. $6.006.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Филе лосося на грилеСвежее филе лосося весом от 5 до 6 унций. .Подается охлажденным. $6.756,75 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Разогрейте и съешьте

                  Хотите что-нибудь из нашей духовки, которое можно взять домой и съесть в любое время, не беспокоясь о времени? Наши варианты обогрева и еды — это то, что нужно. Еда готова, когда вы готовы. Просто поместите их в микроволновку. Каждое блюдо упаковано в вакуумную упаковку для более длительного сохранения свежести, поэтому вы можете заказать его на всю неделю и сэкономить на доставке. И, поскольку они не предназначены для немедленного потребления, мы не должны взимать с вас налог на них, и вы можете оставить эти 10% налоговых денег себе.

                  Лазаньи домашние, разные и всегда вкусные. А поскольку мы упаковываем их в вакуумную упаковку, они готовы к употреблению в любое время. $12.5012.50 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Креветки Альфредо Креветки с чесноком и свежие помидоры на феттучини с соусом Альфредо. Вакуумная упаковка, готовая к использованию в микроволновой печи. $12.5012.50 USD НедоступноJambalayaКреветки, курица и колбаса Andouille составляют основу этого фоворита из луизианского риса. Вакуумная упаковка и подготовка к микроволновой печи.$12.5012.50 USD Распродано

                  Распродано

                  Ужин из лосося на грилеФиле лосося на гриле с соусом из жареного красного перца, подается с рисом басмати и ягодами ржи со свежими тушеными овощами.Вакуумная упаковка и подготовка к микроволновой печи. $14.0014.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Куриный шашлык на ужинНаш шашлык из курицы с рисом басмати и овощами. а затем посыпать еще сыром и перечным соусом, приготовленным из стекающей свинины, зажаренной в течение 6 часов. $10.0010.00 USD ПроданоBBQ Jerk ChickenJerk Chicken с соусом барбекю, подается с рисом и масляной капустой.$12.5012.50 USD Недоступно

                  Пиво и вино

                  Наш выбор пива и вина слишком обширен, чтобы перечислять все, что мы можем предложить здесь, и наш выбор меняется еженедельно. Но если у вас мало времени и у вас нет времени просматривать наши полки. У нас есть небольшой выбор, из которого можно выбрать.

                  Surrender DorothyМинимальный заказ на 4 пива. Смешивать и сочетать. Seven Locks Brewery — местная пивоварня. Surrender Dorothy — ржаной IPA янтарного цвета. Примечание: если вы не закажете 4 пива, мы увеличим заказ до 4 и соответствующим образом скорректируем стоимость.$3.003.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Paint Branch Pilsner4 Минимум пива – можно смешивать и сочетать. Пивоварня Seven Locks, Роквилл, Мэриленд. Вы должны заказать четыре банки или более, смешать и подобрать. Paint Branch — пилснер в чешском стиле. Приятный, свежий, тостовый аромат с нотками специй и лимона.
                  Примечание: если вы не закажете 4 пива, мы увеличим заказ до 4 и соответствующим образом скорректируем стоимость. $3.003.00 USD Распродано

                  Распродано

                  SnakedenFrom Seven Locks Brewery, Rockville MD. Вы должны заказать 4 или более, но можете смешивать и сочетать.Для заказа должно быть больше 21 года. Snakeden (змеиное логово или змеиный рай?) Это сэзон светло-соломенного цвета со сложными ароматами и освежающим цитрусовым послевкусием. Выпейте его в своей берлоге, и вы окажетесь в раю. $3.003.00 USD Распродано

                  Распродано

                  Devil’s Alley IPAВы должны заказать минимум четыре сорта пива, но можете смешивать и сочетать. Вы должны быть старше 21 года, чтобы сделать заказ и должны быть старше 21 года, чтобы получить. Devil’s Alley — это хмелевой IPA в стиле западного побережья, в котором сияет хмель. Так что садитесь в седло и прыгайте вместе с Кэссиди.$3.003.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Alto Livello Pinot GrigioВы должны быть старше 21 года, чтобы заказать пиво или вино, и должны предъявить документ, подтверждающий возраст, чтобы получить пиво или вино. Это сухое белое вино с хорошей структурой и ароматом с нотками желтых цветов, цветов акаи и меда. $16.0016.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Cotes D’Auxerre Pinot NoirВы должны быть старше 21 года, чтобы заказать пиво или вино, и должны предъявить доказательство возраста, чтобы получить пиво или вино. Классический французский Пино. Это сухое вино средней полноты рубинового цвета удивительно сложное, с сильным ароматом красных фруктов.$21.0021.00 USD Недоступно

                  Недоступно

                  Louis de Tourny BordeauxВы должны быть старше 21 года, чтобы заказать пиво или вино, и должны предъявить документ, подтверждающий возраст, чтобы получить пиво или вино. Бордо, которое может похвастаться энергией и концентрацией, с нотами черной и красной вишни, смородины, какао и черники. возраста, чтобы получить пиво или вино. Испанское Каберне Совиньон.хорошо структурированное, завершающееся крепкими танинами. Вы найдете смесь нот ежевики, сливы и смородины с послевкусием кедра и аниса. пиво или вино. Прекрасный Совиньон Блан из Чили с нотами персика и грейпфрута. $15.0015.00 USD Распродано

                  Распродано

                  Anne de Joyeuse ChardonnayВы должны быть старше 21 года, чтобы заказать пиво или вино, и должны предъявить документ, подтверждающий возраст, чтобы получить пиво или вино.Это классическое французское Шардоне — это все, что вы хотите от хорошего Шардоне: чистое и сбалансированное, с нотами белых цветов и цитрусовых.

                  Добавить комментарий

                  Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                  *

                  *

                  *