Печь канадская: Канадская печь Булерьян длительного горения
- Канадские чугунные печи Vermont Castings: отзывы, обзор, характеристики
- канадская дровяная печь – СтройМастерская
- Канадские печи BULLER c чугунными колосниками и стеклом
- Канадская печь-булерьян (тип 02) до 400м. куб. MONTREAL в Харькове. Печи от «Солнышко»
- Канадская печь-булерьян (тип 01) VANCOUVER
- Канадская отопительная печь Quebec (Тип 03)
- Pacific Energy — официальный сайт поставщика по Москве и России!
- Как приготовить канадский бекон в духовке? — Кухня
- Хрустит ли канадский бекон?
- Вы должны приготовить канадский бекон?
- Сколько времени нужно для приготовления бекона в духовке при температуре 180 ° C?
- Как долго бекон остается в духовке?
- Считается ли канадский бекон обработанным мясом?
- Канадский бекон лучше для вас, чем обычный бекон?
- Как лучше всего приготовить бекон?
- Можно ли есть сырой бекон?
- Каков вкус канадского бекона?
- Как приготовить бекон в духовке и не коптить дома?
- Вы должны переворачивать бекон в духовке?
- При какой температуре печь бекон?
- Как узнать, что беконы приготовлены?
- Как Рэйчел Рэй готовит бекон в духовке?
- Kitchen Geekery: знакомство с особенностями вашей духовки
- Омлет Jill’s Oven | Canadian Mennonite Magazine
- Жареная индейка целиком | Канадская Турция
- Сюрприз в духовке ~ Канадские сказки для детей
- раз приготовления курицы | Курица.около
- Преобразование температуры печи
Канадские чугунные печи Vermont Castings: отзывы, обзор, характеристики
Печи Vermont Castings — отопительное устройство высокого качества, эффективно обогревающее жилище. Изготавливаются исключительно из качественного сырья по уникальному методу заливки чугуна в песочные формы, что дает правильную форму изделия и минимизирует брак. Vermont Сastings обладает собственным чугунолитейным производством и собственными отделами научно-исследовательских и конструкторских работ. При малейшем браке детали отправляются на переплавку. С 1988 года компания стала крупнейшим производителем дровяных печей в США. Сборка одной печи занимает около двух часов рабочего времени, это примерно 20-25 печей в час или около 200 в день.
Обзор печей и дизайн
Верхняя загрузка печи дает возможность безопасно загрузить дрова в топку. Конструкция легко открывается сверху, при этом искры и дым не будут вырываться наружу благодаря продуманному потоку воздуха.
Варочная поверхность позволяет готовить пищу и имеет бортик для защиты от попадания жидкости на корпус печи, покрытый эмалью. Варочная поверхность полностью функциональна – можно не только подогреть пищу, но и пожарить яичницу с беконом, приготовить тушеное мясо с овощами, вскипятить воду.
Поверхность печи тщательно подготавливается к покраске, что надежно защищает металл от коррозии, и придает поверхности стойкость к повреждениям. Цветовая гамма печей «Vermont Castings» включает: классический черный, коричневый «Майолика браун», бежевый и красный цвета.
Все канадские печи «Vermont Castings» произведены из чугуна, который способен накапливать и отдавать тепло в течение многих часов после как огонь потухнет. Увеличить площадь контакта с воздухом и усилить обогрев комнаты позволяет неровная поверхность печи. Кроме того, чугунная конструкция допускает замену изношенных деталей.
Печь оборудована полками для подогрева, которые делают верхнюю площадь печи еще больше. На полке подогрева закреплена вешалка-сушилка. Когда варочная поверхность станет слишком горячей — переместите готовящуюся еду на полки. Эти же полки используйте для засушивания цветов и фруктов. Полка для подогрева дополнительно оснащена вешалкой-сушилкой. Её удобно использовать для развешивания промокших от снега варежек и шапок. Либо просто подогреть домашний халат до комфортной температуры.
На двустворчатой фронтальной дверце расположены мелкие детали декора. Детали расположены под углом таким образом, чтобы максимально усилить красоту огня и блики пламени. Печи элегантны, в каждом элементе скрыт дух Новой Англии – родины печей Vermont Castings.
Характеристики впечатляют:
Стабильное горение без сбоев
В работе дровяной печи важна ее герметичность: горение остается стабильным, если в топку поступает лишь необходимое количество воздуха. В моделях «Vermont Castings» полная герметичность конструкции достигается при помощи особо упругого шнура из фибергласса. Кроме передней дверцы и варочной поверхности им защищены также воздуховоды и внутренние стыки. Для дополнительной надежности чугунные детали на стыках укреплены огнеупорным цементом.
Точное дозирование воздуха и продуманное движение всех потоков
В поиске наиболее эффективного горения проведены многократные исследования, опробованы всевозможные пропорции сочетания воздуха и топлива. Благодаря горению без сбоев и оптимизированным путям выхода дыма, энергия горения извлекается из дров по максимуму. Раскаленный воздух проходит перед стеклом и препятствует налипанию на стекло сажи и копоти. Тщательно просчитанная система текучести отходящих газов позволяет загружать дрова сверху, не опасаясь выхода дыма наружу.
Функция автоматического регулирования температуры
Для повышения эффективности горения используется биметаллический термостат. Для регулирования огня на боку корпуса установлена рукоятка. Установите однажды нужную позицию, и воздух в топку будет поступать в нужном количестве, поддерживать температуру и предупреждать перегрев. Горение будет стабильным, а расход дров уменьшится.
Чугунная печь оснащена отдельными камерами сгорания дров и сожжения недогоревших газов. Это делает горение значительно эффективнее. Воздушные потоки, направляемые в эти две камеры, переключаются с помощью шиберной заслонки. Когда топливо только начинает гореть либо в топку добавляют новые дрова, шиберная заслонка создает поток (драфт), который поднимается к дымовой трубе, и режим поддерживает режим обычного горения. Если горение избыточно, шиберная заслонка закрывается, переводя печь в режим длительного горения. Сжигание дров происходит постепенно и экономично.
Оригинальная система горения
Печи Vermont Castings могут оснащаться катализатором, который обеспечивает полное сгорание дров, вплоть до мельчайших частиц. Внешне похожий на пчелиные соты, катализатор изготовлен из огнестойкой керамики, покрытой палладием либо нержавеющей сталью. В результате использования катализатора, заключенная в дровах тепловая энергия извлекается более чем на 90%. Выделяется на 50% больше тепла. Повышается экологичность горения.
Некаталитический способ горения — подразумевает разделение первичного горения и вторичного дожига на разные камеры. Камера вторичного дожига изготавливается из прочной огнестойкой керамики, которая превосходно накапливает тепло. Данный способ горения подразумевает, что недожженные газы попадают в камеру вторичного горения, смешиваются с воздухом и, воспламеняясь, догорают.
Система «Чистого горения» — подразумевает использование трех стальных перфорированных трубок, из отверстий которых в топку вдоль стекла поступает подогретый воздух, используемый во вторичном горении.
Печи Vermont Castings получают только положительные отзывы, т.к. это сочетание функциональности и продуманности, а надежность и красота печей повышает конкурентоспособность изделий.
канадская дровяная печь – СтройМастерская
Печь «Булерьян» изобретение канадских теплотехников. Изобретали печь для лесорубов, которые часто остаются в лесу ночевать при валке леса, либо вообще живут в лесу.
Лесорубам требовалась печь, которая сильно не нагревается, но при этом максимально быстро обогреет помещение.
Кроме того, нужно было чтобы печь работала на дровах и была с большой топкой.
Ну и наверно, самое важное, чтоб эта печь была переносной. «Булерьян» сочетает в себе все эти требования.
Устройство печи
Устройство печи максимально простое. Она имеет форму цилиндра, в этот цилиндр встроены изогнутые трубы, которые большей частью утоплены внутрь печи. Благодаря этому устройству достигается наибольшая теплоотдача. Топка разделена на три части по горизонтали, сверху и снизу установлены решётки с отверстиями.
Нижняя секция предназначена для подачи воздуха. Этот процесс управляется установленной на дверке печи заслонкой, переведение которой в различные положения позволяет обеспечивать либо приток, либо перекрытие подачи кислорода.
Средняя секция для закладки и сгорания топлива, а в верхней секции частично сгорает газ, возникнувший в процессе горения. Оставшиеся газы догорают в установленном экономайзере. Благодаря этому элементу КПД печи достигает 80%.
Из-за такого устройства дымоход печи должен быть утеплённым и потому имеет смысл использовать утеплённые трубы, так называемые сэндвич дымоходы. На выходе из топки установлен шибер. Он меньше диаметра трубы, кроме того в нем вырезан сектор. Благодаря этому устройству угарный газ будет выводиться из помещения.
Режимы горения печи и управление ими
У данной печи есть всего два режима горения. Первый режим — это быстрый разогрев печи. В этом режиме печь максимально быстро нагревается, топливо горит интенсивно. Для этого режима заслонка на дверце должна быть установлена в максимально открытое положение для постоянного притока воздуха.
Второй режим-это режим тления, в таком режиме заслонка переводится в положения минимального притока воздуха или приток воздуха перекрывается совсем. Следует помнить что режим тления это главный режим работы печи.
Топливо для печи булерьян
Топиться булерьян сухим и быстро горящим топливом. Подойдут ветки, мелко колотые дрова. Можно отапливаться пеллетами.
Не следует использовать для топлива уголь или кокс, это материалы горят быстро и печь просто не сможет выработать заявленный КПД и достаточно быстро выйдет из строя.
Установка печи
Установка булерьяна несложная процедура, но требует внимания со стороны противопожарной безопасности. Как упоминалось выше, печь переносная, а значит какого-то фундамента для ее использования не нужно. Хватит несгораемой подставки.
Печь можно установить на металлические подставки или можно выложить подставку из кирпича, который будет нагреваться от печи. Тепло в помещение будет поступать не только от печи, но и от кирпичной подставки. Расстояние от стен не менее метра, если стены облицованы какими-то негорючими и неплавкими материалами, то можно сократить расстояние до 80 см.
Также обязателен термостойкий настил перед дверцей топки. Эта печь максимально проста в использовании и обслуживании, у нее множество плюсов и практически отсутствуют минусы. Отзывы о ней очень хорошие. Главное, правильно использовать печь и следить за ее состоянием.
Другие материалы по теме:
Дровяное отопление, от какой печи плясать
Почему чернеет стекло вашего камина?
Показать еще статьи из рубрики — Отопление
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Многолетники на дачном и приусадебном участке Существует множество декоративных садовых цветов и кустарников, которые можно разделить на многолетники, однолетние и вечнозеленые растения. Все они становятся прелестными украшениями наших приусадебных и дачных участков… Подробнее |
Проведение технического обслуживания спецтехники, почему это важно и как делается? Любой даже самый простой механизм нуждается в уходе. Связано это с тем, что в процессе эксплуатации неизбежно изнашиваются трущиеся части, расшатываются соединения, испаряются или загрязняются технические жидкости, масла, сбиваются регулировки. Подробнее |
Стиль кухни. Мебель и атрибутика. Стильная мебель является обязательным атрибутом красивого дизайна жилого помещения… Подробнее |
Фирмы — производители электроинструментов: краткий обзор Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода. .. Подробнее |
Почему нужна гидроизоляция дома Многие домовладельцы считают необходимым вложить капитал в гидроизолирующую систему для своего дома, особенно если у них есть подвал или погреб… Подробнее |
Планировка, зонирование и обустройство загородного участка — с чего начать строительство Как разместить, постройки и объекты на загородном участке. Где поставить, дом, барбекю, туалет, септик, колодец, хоз-постройку или баню. Где лучше разбить садик, огород пробурить скважину. Как сделать нормальный заезд на своей даче. Подробнее |
Вьющиеся растения на дачных участках Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов Подробнее |
Как купить качественный ковер? Со вкусом подобранные ковры, интерьерный текстиль и декоративные детали — созданный с заботой интерьер сохраняет тепло и уют в доме. Для того чтобы сделать ваш домашний очаг местом приятного провождения времени, а также оптимальным для отдыха необходимо учесть некоторые особенности… Подробнее |
Чем украсить окна: шторы или жалюзи Ремонт не заканчивается на отделке дома, и после проведения всех отделочных работи перед вами встанет вопрос: чем украсить окна, как защититься от яркого света летом и не потерять в эстетике интерьера? Подробнее |
Посещение авторазборки: как выбрать комплектующие детали Выбирая генераторы, стартеры и прочие электрические запчасти для автомобиля, стоит быть особенно внимательными. Подробнее |
Канадские печи BULLER c чугунными колосниками и стеклом
Канадские печи Булерьян – отопительно-варочное оборудование украинского производства
Канадские печи Булерьян являются дровяным оборудованием, которое можно устанавливать в помещениях производственного и жилого назначения. Компания buller десятки лет занимается производством твердотопливного оборудования, которое зарекомендовало себя с наилучшей стороны. Аккуратный внешний вид, привлекательность дизайна, наличие варочной плиты, быстрый нагрев помещения – важные особенности приборов.
Работа по принципу газогенерации – Buller печь
В приборе топливо тлеет на чугунных колосниках, при этом выделяя печные газы. Это говорит про прекрасную теплоотдачу и эффективность работы прибора. Тепловая энергия в большом количестве выделяется во время дожига газов. Ограничив поступление воздуха в топку, вы переводите прибор в экономичный режим работы.
Благодаря конвекции воздух равномерно распределяется по всему помещению, главное при этом правильно выбрать мощность прибора. Конвекционные каналы – это воздушные трубы вокруг печки. Они выступают инструментом для подачи горячего воздуха в помещение. Трубы вварены в топку, что говорит про хороший нагрев воздуха в них.
При условии того что в нижние патрубки воздух поступает в трубы, проходит топку, нагреваясь, обеспечивается воздушное отопление. Очень быстрый и популярный способ нагрева помещения – конвекционный тип нагрева. Канадские печи Булерьян относятся к конвекционному типу оборудования.
Дрова в печи buller сжигаются в две стадии. На первом этапе происходит тление топлива, на втором – догорание печных газов. Подача воздуха в верхнюю камеру осуществляется при помощи форсунок.
Одной закладки топочного объема достаточно для автономной работы прибора на протяжении 8-12 часов. Продолжительность работы может меняться, исходя из качества дров и объема их загрузки.
Огромный ассортимент канадских печей в магазине Тепло очага
В шести типоразмерах представлены печи buller в каталоге нашего магазина. Тепловая мощность их может быть от 6 до 45 кВт. От 100 куб.м. и до 1200 куб.м. способна отопить дровяная печь длительного горения.
В ассортименте магазина вы можете увидеть печи buller в защитном кожухе, с обзорным стеклом на загрузочной дверце, с чугунными колосниками и зольником.
Цена печей Булерьян самая низкая, так как мы отправляем отопительные приборы напрямую с завода.
Установка печей buller – простота и скорость монтажа оборудования
Установить печь можно на стальной лист, подставку или кафельный пол. Специального монтажа и затрат ваших сил не потребуется. Для эффективной работы прибора необходимо обустроить утепленный дымоход.
Температура варочной поверхности в режиме активного горения очень высокая, поэтому канадская печь buller может быть использована в качестве варочной плиты. Это универсальное оборудование, которое применяется в качестве основного и резервного отопления в доме, на даче и др.
Регулировка интенсивности сгорания топлива – работа в нескольких режимах
В режиме активного сгорания дров и режиме тлеющего горения работает дровяной прибор. Во время растопки прибора (приблизительно полчаса) печь работает в фазе активного сгорания поленьев. В это время вы можете использовать прибор в качестве варочной плиты.
Далее, для экономичного расхода дров и высокой эффективности работы необходимо перевести прибор в режим тлеющего горения. Для этого необходимо прикрыть поддувало – если Булерьян оснащен зольным ящиком, или прикрыть заслонку на загрузочной дверке – в классических моделях печей.
Канадские печи Булерьян (buller) не требуют постоянного присмотра, полная автономность работы характерна оборудованию. Выбирайте лучшее качество от надежного поставщика дровяного оборудования – компании Тепло очага!
Не все канадские печи позволяют приготовить пищу, в моделях, представленных на нашем сайте, эта возможность реализована. Варочная поверхность – возможность приготовления пищи и прекрасная теплоотдача оборудования.
Множество производителей предлагают пользователям канадские печи, изготовленные из 3 и 4 мм стали, отопительные печи Buller изготовлены из 4 мм стали, это гарантия долговечности использования отопительных приборов.
Смотровое стекло на загрузочной дверке позволит использовать канадскую печь в качестве камина. В каталоге магазина Тепло очага вы сможете подобрать отопительную печь Булерьян той мощности, которой требует объем помещения. Всегда отдавайте предпочтение приборам с запасом мощности.
Работают канадские печи на дровах, обеспечивая эффективный обогрев пространства любого размера. В ассортименте нашего магазина вы можете купить подставку под печь Буллер, а также модели увеличенной мощности, классические печи Булерьян.
Канадская печь-булерьян (тип 02) до 400м. куб. MONTREAL в Харькове. Печи от «Солнышко»
Канадская печь булерьян Тип-02 Montreal (Новаслав) предназначена для обогрева помещений объёмом до 400м3. Канадские отопительные печи, известные в Канаде и США под названием free flow (свободный поток), очень удобны и практичны. Использование канадских печей – это простое и эффективное решение проблем, возникающих обычно при использовании традиционных печей и каминов, поскольку в этих системах большая часть тепла вместе с дымом выводится в дымоход из-за использования открытого огня. Канадские печи также очень выгодны, так как позволяют с высокой эффективностью использовать самые распространенные виды топлива – дрова, торф, древесные и другие виды отходов. Работает печь по принципу дровяного газогенератора, т. е. «тлеющего горения». Топливо сжигается полностью в две стадии. В первой камере происходит процесс тления и образования печных газов, а во второй эти газы дожигаются до конца благодаря подаче воздуха во вторичную камеру. Чудо-печка чрезвычайно экономична, КПД достигает показателя 75%. Конструкция печи такова, что она сама, за счет труб, опоясывающих топку, равномерно нагревает и перемешивает воздух по всему объему помещения. Поскольку дрова не горят, а тлеют, одной полной закладки хватает на 6-8 часов работы или даже больше. Высокого показателя КПД и большой теплоотдачи достигают за счет горения топлива в режиме газогенерации и более полного его сгорания. При переводе печи в режим газогенерации дрова начинают медленно тлеть, чего добиваются с помощью регуляторов, которые уменьшают доступ воздуха в топку и частично перекрывают выход печных газов в дымоход. Топливные газы, выделяющиеся в процессе горения, поступают в специально оборудованную вторичную камеру топки, куда врезаны инжекторы-дожигатели с калиброванными отверстиями. В них впрыскивается свежий воздух, воспламеняющий несгоревшие топливные газы, что позволяет превратить в тепловую энергию 90 % содержащихся в дыме мелких частиц, сжигая их в камере сгорания, тем самым не допуская их выброса в атмосферу. Чтобы печь не только дарила животворное тепло, но и радовала глаз, ее можно оформить в виде камина, который украсит любой интерьер. А смонтировав систему воздуховодов (воздушного отопления), можно обогреть весь загородный дом. При этом вы получите быстрый нагрев воздуха в помещениях, возможность обогрева любых комнат (днем – одних, ночью – других), энергонезависимость, отсутствие затрат на эксплуатацию и много других явных преимуществ. Область применения печей весьма широка. Это промышленные и бытовые помещения, цеха, мастерские, СТО, дачные дома, теплицы и т. д. Печь можно использовать также и для сушки пиломатериалов. Особенно актуально использование печи там, где нет других источников энергии (электричества, центрального отопления, газа) или энергия подается непостоянно. Особенности булерьяна MONTREAL: Обогреватель воздуха, наиболее пригоден для климата Украины. Работает на дровах, бумаге, древесных отходах, торфе, брикете, картоне. Используется для отопления частных домов, дач, теплиц, хозяйственных и производственных помещений. Нагреватель имеет 5 типоразмеров, тепловой мощностью от 6 до 45 кВт и отапливает объём от 100 до 1300 м.куб. В дверцах нагревателя может быть предусмотрено смотровое окно. Калорифер имеет двухкамерную топку и вторичный подвод воздуха в камеру догорания, что обеспечивает высокий КПД. Основной режим горения — тлеющий. Время работы на одной закладке — от 4 до 8 и более часов. Нагретый воздух равномерно отапливает обогреваемый объём. Изделие тестировано и запатентовано. Технические характеристики булерьяна (MONTREAL): Канадская печь-булерьян (тип 02) — MONTREAL Диаметр дымохода — 150 мм Количество конвекционных труб — 9 шт Максимальная мощность — 18 кВт Номинальная мощность — 12 кВт КПД — 75 % Объем топки — 142 дм. куб. Диаметр дверцы топки — 310 мм Высота дымохода (не менее) — 7 м Длина поленьев — 600 мм Объем отапливаемого помещения — 400 м. куб. Время работы на одной загрузке топлива — 8 ч Высота печи — 847 мм Ширина печи — 605 мм Глубина печи — 950 мм Вес печи — 127 кг Гарантия — 2,5 года Дверцу печки можно оборудовать термостойким стеклом «SCHOTT ROBAX», модель С (стекло 360 х R 180 мм)
Канадская печь-булерьян (тип 01) VANCOUVER
Особенности булерьяна Vancouver:
- Канадская печь-булерьян (тип 01) — Vancouver
- Диаметр дымохода — 120 мм
- Количество конвекционных труб — 7 шт
- Максимальная мощность — 11 кВт
- Номинальная мощность — 7 кВт
- КПД — 75 %
- Обьем топки — 100 дм. куб.
- Диаметр дымохода — 120 мм
- Диаметр дверцы топки — 270 мм
- Высота дымохода (не менее) — 6 м
- Длина поленьев — 450 мм
- Объем отапливаемого помещения — 200 м. куб.
- Время работы на одной загрузке топлива — 6 ч
- Высота печи — 737 мм
- Ширина печи — 571 мм
- Глубина печи — 825 мм
- Вес печи — 96 кг
- Гарантия — 2,5 года
- Производство — Украина (Киев)
Канадские отопительные печи, известные в Канаде и США под названием free flow (свободный поток), очень удобны и практичны. Использование канадских печей – это простое и эффективное решение проблем, возникающих обычно при использовании традиционных печей и каминов, поскольку в этих системах большая часть тепла вместе с дымом выводится в дымоход из-за использования открытого огня.
Канадские печи также очень выгодны, так как позволяют с высокой эффективностью использовать самые распространенные виды топлива – дрова, торф, древесные и другие виды отходов. Работает печь по принципу дровяного газогенератора, т. е. «тлеющего горения». Топливо сжигается полностью в две стадии. В первой камере происходит процесс тления и образования печных газов, а во второй эти газы дожигаются до конца благодаря подаче воздуха во вторичную камеру.
Чудо-печка чрезвычайно экономична, КПД достигает показателя 75%. Конструкция печи такова, что она сама, за счет труб, опоясывающих топку, равномерно нагревает и перемешивает воздух по всему объему помещения. Поскольку дрова не горят, а тлеют, одной полной закладки хватает на 6-8 часов работы или даже больше. Высокого показателя КПД и большой теплоотдачи достигают за счет горения топлива в режиме газогенерации и более полного его сгорания. При переводе печи в режим газогенерации дрова начинают медленно тлеть, чего добиваются с помощью регуляторов, которые уменьшают доступ воздуха в топку и частично перекрывают выход печных газов в дымоход. Топливные газы, выделяющиеся в процессе горения, поступают в специально оборудованную вторичную камеру топки, куда врезаны инжекторы-дожигатели с калиброванными отверстиями. В них впрыскивается свежий воздух, воспламеняющий не сгоревшие топливные газы, что позволяет превратить в тепловую энергию 90 % содержащихся в дыме мелких частиц, сжигая их в камере сгорания, тем самым не допуская их выброса в атмосферу.
Чтобы печь не только дарила животворное тепло, но и радовала глаз, ее можно оформить в виде камина, который украсит любой интерьер. А смонтировав систему воздуховодов (воздушного отопления), можно обогреть весь загородный дом. При этом вы получите быстрый нагрев воздуха в помещениях, возможность обогрева любых комнат (днем – одних, ночью – других), энергонезависимость, отсутствие затрат на эксплуатацию и много других явных преимуществ.
Область применения печей весьма широка. Это промышленные и бытовые помещения, цеха, мастерские, СТО, дачные дома, теплицы и т. д. Печь можно использовать также и для сушки пиломатериалов. Особенно актуально использование печи там, где нет других источников энергии (электричества, центрального отопления, газа) или энергия подается непостоянно.
Канадская отопительная печь «Vancouver» является высокоэффективным отопительным прибором и может применяться для отопления помещений объемом 200 м3.
Дверцу печки можно оборудовать термостойким стеклом «SCHOTT ROBAX»,
которое представлено размером: модель С (стекло 240 х R 120 мм)
Посмотреть чертеж печи
Дополнительные аксессуары:
- Подставка под печь (тип 00, 200х480х560 мм, 10 кг)
- Подставка под печь (тип 01, 200х540х700 мм, 13 кг)
- Подставка под печь (тип 02, 200х600х850 мм, 15 кг)
- Подставка под печь (тип 03, 200х600х1140 мм, 16 кг)
- Подставка под печь (тип 04, 200х700х1270 мм, 17 кг)
- Подставка под печь (тип 05, 200х700х1360 мм, 18 кг)
- Дверка с термостойким стеклом 240 x R120 (для П.00; П.01)
- Дверка с термостойким стеклом 280 x R140 (для П.02; П.03)
- Дверка с термостойким стеклом 360 x R180 (для П. 04; П.05)
Канадская отопительная печь Quebec (Тип 03)
Канадская отопительная печь «Quebec» (Тип 03) . Канадские отопительные дровяные печи, известные в Канаде и США под названием free flow (свободный поток), очень удобны и практичны. Использование канадских печей – это простое и эффективное решение проблем, возникающих обычно при использовании традиционных дровяных печей и каминов, поскольку в этих системах большая часть тепла вместе с дымом выводится в дымоход из-за использования открытого огня.
Канадские дровяные печи также очень выгодны, так как позволяют с высокой эффективностью использовать самые распространенные виды топлива – дрова, торф, древесные и другие виды отходов. Работает печь по принципу дровяного газогенератора, т. е. «тлеющего горения». Топливо сжигается полностью в две стадии. В первой камере происходит процесс тления и образования печных газов, а во второй эти газы дожигаются до конца благодаря подаче воздуха во вторичную камеру.
Чудо-печка чрезвычайно экономична, КПД достигает показателя 75%. Конструкция печи такова, что она сама, за счет труб, опоясывающих топку, равномерно нагревает и перемешивает воздух по всему объему помещения. Поскольку дрова не горят, а тлеют, одной полной закладки хватает на 6-8 часов работы или даже больше.
Чтобы печь не только дарила животворное тепло, но и радовала глаз, ее можно оформить в виде камина, который украсит любой интерьер. А смонтировав систему воздуховодов (воздушного отопления), можно обогреть весь загородный дом. При этом вы получите быстрый нагрев воздуха в помещениях, возможность обогрева любых комнат (днем – одних, ночью – других), энергонезависимость, отсутствие затрат на эксплуатацию и много других явных преимуществ.
Область применения дровяных печей весьма широка. Это промышленные и бытовые помещения, цеха, мастерские, СТО, дачные дома, теплицы и т. д. Печь можно использовать также и для сушки пиломатериалов. Особенно актуально использование печи там, где нет других источников энергии (электричества, центрального отопления, газа) или энергия подается непостоянно.
Технические характеристики
S, м2 \ V, м3 помещения | 240\600 |
Мощность, кВт | 27 |
Скорость нагревания воздуха, м3/мин. | 27 |
Дымоход, м. | 7 |
Диаметр дымохода, мм | 150 |
Размеры В/Ш/Г, мм | 890х645х1110 |
Вес, кг | 155 |
Гарантия, мес. | 12 |
Производитель | Новослав |
Pacific Energy — официальный сайт поставщика по Москве и России!
На странице: 32255075100
По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Традиционные печи из чугуна от компании Pacific Energy снискали славу во всем мире за счет стильной изящности и отличных эксплуатационных возможностей. Канадский производитель придерживается высоких стандартов в изготовлении бытовых отопительных приборов и предлагает широкий модельный ряд компактных устройств.
В качестве основного материала используется качественный чугун, которые хорошо переносит интенсивное нагревание и не боится механического воздействия. Камера сгорания оборудована современных технологиями цикличного отжига топлива, что намного сокращает расход дров. Внешний вид такой печки хорошо впишется в любой интерьер, а широкая функциональность поможет регулировать температура нагрева. Дверца камеры сгорания выполнена из прозрачного материала, а по периметру установлена дополнительная изоляция. Нижняя часть играет роль зольника и легко снимается в случае необходимости.
Коллекция отопительного оборудования представлена дровяными печками разных размеров. Поверхность прибора украшается декоративным орнаментом, а изящные ножки придают практичному элементу антикварную элегантность. Последней новинкой от компании стали окрашенные чугунные печки, которые покоряют своим оригинальным внешним видом и тонкой отделкой.
Как приготовить канадский бекон в духовке? — Кухня
Хрустит ли канадский бекон?
В большинстве случаев, чтобы обжарить первую сторону до ярко-коричневого цвета, потребуется всего одна или две минуты. Если вы хотите, чтобы канадский бекон получился более темным или хрустящим, вы также можете оставить ломтики в сковороде немного дольше.
Вы должны приготовить канадский бекон?
Поскольку канадский бекон вялен и копчен, его можно есть, как ветчину, без дальнейшего приготовления, но лучше сначала нагреть, тушить, жарить на гриле или запекать.
Сколько времени нужно для приготовления бекона в духовке при температуре 180 ° C?
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выстелите противень с антипригарным покрытием. Выложите бекон на подготовленный противень и накройте вторым противнем, затем тяжелую форму для запекания или жаростойкую сковороду, чтобы утяжелить его. Выпекать 15-20 минут или до очень хрустящей корочки.
Как долго бекон остается в духовке?
Поместите решетку в центр противня. Разложите бекон на решетке так, чтобы они были равномерно отделены друг от друга и не перекрывали друг друга.Выпекайте при температуре 375 ° F (191 ° C) в течение 15 минут, затем осторожно переверните и готовьте, пока бекон не станет полностью готовым, золотистого цвета и хрустящим, примерно 8–10 минут в зависимости от толщины.
Считается ли канадский бекон обработанным мясом?
Иногда выбирайте канадский бекон. Он намного стройнее обычного. «Канадский бекон все еще обрабатывается, но это не один большой кусок жира с небольшим количеством мяса», — говорит Ангелоне.
Канадский бекон лучше для вас, чем обычный бекон?
Канадский бекон «действительно предлагает более здоровую альтернативу» классическому бекону и бекону из индейки, поскольку в нем меньше жира и меньше калорий, сказал Смит.Этого может быть достаточно для вас, чтобы свистеть под венец, бросая пачки канадского бекона в тележку по две за раз.
Как лучше всего приготовить бекон?
Как приготовить традиционный бекон на спине Извлеките традиционный бекон из упаковки и удалите излишки влаги. Предварительно нагрейте сковороду или сковороду с тяжелым дном, пока вы не добавите каплю масла, пока она не начнет шипеть. Не нужно приправлять это мясо, потому что это сделает за нас лекарство. Не перегружайте основу для приготовления пищи, несколько ломтиков на сковороду или сковороду.
Можно ли есть сырой бекон?
Употребление сырого бекона может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, таких как токсоплазмоз, трихинеллез и ленточные черви. Поэтому есть сырой бекон небезопасно.
Каков вкус канадского бекона?
Канадский бекон совсем не похож на бекон. Вместо этого он больше похож на ветчину из-за части свиньи, из которой он вырезан. Канадский бекон, который я попробовал, был очень постным и нежным, без мрамора.Однако в нем не было солености типичной ветчины, и он был больше склонен к сладкому.
Как приготовить бекон в духовке и не коптить дома?
Инструкции Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Выложите бекон в один слой. Выпекать около 15-25 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Достаньте бекон из духовки и выложите ломтики бекона на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Вы должны переворачивать бекон в духовке?
Приготовление бекона в духовке — самый простой способ приготовить бекон, потому что вам не нужно переворачивать бекон.Единственное исключение — если у вас очень толстый бекон. В этом случае вы можете перевернуть бекон после того, как он был в духовке в течение 12 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление с обеих сторон.
При какой температуре печь бекон?
Положите ломтики бекона одним слоем прямо на фольгу или на решетку. Убедитесь, что ломтики не перекрывают друг друга. Включите духовку и выставьте ее на 400 градусов. Не ждите, пока духовка разогреется. Поместите сковороду в духовку.
Как узнать, что беконы приготовлены?
Хорошее эмпирическое правило, по крайней мере, для хрустящего бекона — это когда жир и сам бекон начинают приобретать своего рода белую пену.Затем достаньте его из сковороды, и когда он остынет, он станет хорошим и хрустящим. Если вы хотите чего-то менее хрустящего, готовьте на среднем слабом огне, пока он не станет золотисто-коричневым.
Как Рэйчел Рэй готовит бекон в духовке?
Как говорит Рэйчел Рэй готовить бекон в духовке? Просто разогрейте духовку до 375 ° F, выложите бекон на противень с прорезями (или решетку для охлаждения на противне с бортиками) и запекайте до хрустящей корочки в течение 15-18 минут.
Kitchen Geekery: знакомство с особенностями вашей духовки
В этом месяце на сайте Kitchen Geekery мы узнаем, как узнать горячие точки нашей духовки (с тостами!) И как проверить фактическую температуру вашей духовки — и то, и другое — полезные вещи, чтобы знать, когда тестируем рецепты блога!
Когда я впервые переехал в свою квартиру в 2007 году, в ней была прекрасная квази-новая духовка с одной из этих блестящих керамических варочных панелей, множеством причудливых кнопок и цифровым экраном. Это казалось очень роскошным обновлением моей предыдущей духовки, и я был в восторге.
Думаю, первое, что я испекла, был пирог с заварным кремом. Это было просто и понятно, за исключением того факта, что на приготовление пирога с заварным кремом уходит вдвое больше времени, чем обычно, что меня очень смутило, учитывая, что моя духовка была такой современной и такой новой. Я сталкивался с одной и той же проблемой снова и снова, пока однажды меня не осенило: возможно, моя духовка не прогревалась до той температуры, на которую я ее установил.
Именно тогда я купил свой первый термометр для духовки.
Зачем нужен термометр для духовки?
Семь лет спустя я полностью полагаюсь на этот термометр для духовки. На самом деле, когда у меня есть упакованная духовка или если по какой-либо причине мне приходится вынимать этот градусник, я искренне чувствую, что летаю вслепую или живу на грани, как какой-то сумасшедший, мятежный подросток. Я не шучу.
Мой термометр для духовки (партнерская ссылка) заставляет меня чувствовать, что я все контролирую, потому что я могу точно видеть, при какой температуре находится моя духовка, независимо от того, на что она установлена.
Конечно, с годами я узнал причуды своей духовки. Как будто он издает звуковой сигнал, чтобы сказать мне, что он предварительно нагрет до 350 градусов по Фаренгейту, хотя на самом деле он нагрет только до 200 градусов по Фаренгейту. Теперь я знаю, что когда я устанавливаю его на 375ºF, он имеет тенденцию нагреваться до 400ºF или даже больше. Но теперь я знаю это благодаря моему верному термометру для духовки.
Понимаете, о чем я говорю?
И если вы такой же пищевой блогер, как я, разрабатываете рецепты и публикуете их в своем блоге, не думаете ли вы, что ваши читатели будут признательны, если узнают реальную температуру, при которой вы выпекаете печенье, а не температуру, на которую вы установили свою духовку?
Простой способ найти горячие точки в духовке (при приготовлении тостов)
Помимо термометра для духовки, есть еще одна хитрость, которую вы можете использовать, чтобы узнать свою духовку: тест на хлеб.
Разогрейте духовку до 350ºF, убедившись, что посередине установлена решетка для духовки, затем поджарьте решетку с хлебом примерно 10 минут. Когда ломтики хорошо поджарятся на дне, достаньте их из духовки, перевернув на противень в том же порядке. (и помните, в прошлом месяце мы говорили о том, как цвет вашего противня также может повлиять на время выпечки?)
Если ваша духовка даже немного неровная, вы заметите разницу в степени прожарки ломтиков. Например, у моей духовки самые горячие спереди и по бокам, а в середине сзади немного прохладнее.
Думаю, нам всем пора вывести наши отношения с духовками на новый уровень. Купите термометр для духовки и буханку хлеба для сэндвичей и используйте их, чтобы познакомиться со своей духовкой и открыть для себя ее особенности!
Kitchen Geekery написана Дженис Лаванди. Дженис — доктор наук, химик, а затем пекарь, поэтому она любит использовать науку для понимания и решения проблем на кухне. В настоящее время она работает тестировщиком рецептов и писателем в Монреале, Квебек. Посетите блог Дженис, Kitchen Heals Soul, чтобы узнать больше о выпечке и вдохновиться. Вы также можете подписаться на нее в Facebook, Twitter и Google+.
Омлет Jill’s Oven | Canadian Mennonite Magazine
Я разработал этот оригинальный рецепт в рамках школьной программы питания. Прочтите историю рецепта здесь.
Состав
- 12 крупных яиц
- 2 стакана молока
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 чашка мелко нарезанного зеленого лука
- ½ стакана мелко нарезанного болгарского перца
- ½ чайной ложки черного молотого перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или застелите ее пергаментной бумагой.
Взбейте яйца в большой миске вместе с молоком. Добавьте сыр, лук, перец и черный перец. По желанию: добавить кусочки ветчины.
Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
Выпекайте около 45 минут или пока верх не станет слегка золотистым, а нож, вставленный в середину, не станет чистым. Этот рецепт рассчитан на 12.
Омлет для гурманов в духовке
Пять лет назад мой муж, Стюарт и я переехали в Ростерн, Саскачеван, чтобы стать владельцами традиционного отеля типа «постель и завтрак».С тех пор я адаптировал оригинальный рецепт, сделав его более «сложным».
Для каждого человека используйте одно яйцо и смешайте их вместе. К этому добавьте:
- 1 столовая ложка жидкости (например, молока, легких сливок, простого йогурта или «молока» на растительной основе)
- 1 столовая ложка с горкой тертого или измельченного сыра (например, фета, чеддер, пармезан)
- 1 чайная ложка с горкой нарезанного лука (зеленого или красного)
- 1 чайная ложка с горкой мелко нарезанной свежей зелени (например, укроп, базилик, петрушка, кинза, розмарин)
- 2 столовые ложки с горкой нарезанных или тертых овощей (таких как шпинат, кабачки, помидоры, спаржа, грибы, брокколи)
- немного острого соуса, например
- перец черный свежемолотый, по вкусу
- По желанию: ветчина, бекон или колбаса. Обычно я подаю мясо на стороне, а не в омлете
- Все остальное, что делает вас счастливым, например вяленые помидоры, луковый порошок, сушеные травы или специи
Фрэнка
Соль не нужна, сыр достаточно соленый. Единственное, что мне пока не нужно заменять, это яйцо, и, по-видимому, для него тоже есть жизнеспособные заменители!
Я часто делю смесь равномерно на отдельные миниатюрные формы для выпечки с антипригарным покрытием и распыляю и запекаю их около 20 минут при температуре 400 ° или до тех пор, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.
Другие рецепты:
Рецепт пирога с маслом Барри
Рецепт хлеба для ужина от сообщества
Рецепты Туртьера — обычные и безглютеновые
Жареная индейка целиком | Канадская Турция
- Разогрейте духовку до 177 ° C ( 350 ° F) .
- Фаршируйте индейку, пока она разогревается. Слегка ложка фарша в индейку вместо плотной упаковки, потому что во время приготовления начинка расширяется.(Разрешить ½ стакана (125 мл) начинки на фунт (500 г) индейки.)
- Положите грудку индейки на решетку в неглубокой сковороде.
- Жаркое без крышки или неплотно прикрытое фольгой. Если вы решите поливать индейку, ограничьте количество раз, когда вы открываете и закрываете духовку (достаточно одного раза в час).
- Индейка готова, когда термометр для мяса показывает 170 ° F (77 ° C) для индейки без фарша или 180 ° F (82 ° C) для фаршированной индейки и соки становятся прозрачными.Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть внутренней поверхности бедра, но не касаясь кости.
- При жарении любая фарш, помещенная в полость для птицы, должна иметь внутреннюю температуру не менее 165 ° F (74 ° C).
- Выньте индейку из духовки, когда приготовление будет завершено, и дайте постоять 20 минут, чтобы соки застыли.
Приблизительный график жарки индейки при 350 ° F (177 ° C) *
Вес | С начинкой | без фарша |
---|---|---|
8-10 фунтов (3.6 — 4,5 кг) | 2 ч 40 мин — 3 ч 30 мин | 2 ч — 2 ч 30 мин |
11-13 фунтов (5,0 — 5,9 кг) | 3 ч 40 мин — 4 ч 20 мин | 2 ч 45 мин — 3 ч 15 мин |
14 — 16 фунтов (6,4 — 7,3 кг) | 4 ч 40 мин — 5 ч 20 мин | 3 ч 30 мин — 4 ч |
17-19 фунтов (7,7-8,6 кг) | 5 ч 40 мин — 6 ч 20 мин | 4 ч 15 мин — 4 ч 45 мин |
20-22 фунта (9.1-10,0 кг) | 6 ч 40 мин — 7 ч 20 мин | 5 ч — 5 ч 30 мин |
23 — 24 фунта (10,4 — 10,9 кг) | 7 ч 40 мин — 8 ч | от 5 ч 45 мин до 6 ч |
* время приготовления указано приблизительно при 350 ° F (177 ° C).
Время приготовления может варьироваться в зависимости от: температуры птицы, идущей в духовку, точности термостата духовки, количества открытий дверцы духовки во время жарки, типа и размера используемого противня и размера индейку по размеру духовки.
Загрузите краткий информационный бюллетень «Cooking Times».
Конвекционная печь
- Турецкие фермеры Канады рекомендуют потребителям уточнять у своего производителя, насколько быстрее и горячее их духовка по сравнению с обычной духовкой. Вообще говоря, температура готовки в конвекционной печи должна быть на 25-50 ° F (3,9-10 ° C) ниже, чем температура в обычной духовке, чтобы предотвратить перегревание из-за высыхания поверхности. Конвекционное приготовление обычно вызывает большую потерю влаги в индейке.
- Результат обжарки индейки в обычных или конвекционных печах одинаков: индейка готовится при достижении конечной температуры. Ваша индейка готова, когда термометр для мяса, вставленный в бедро, показывает 180 ° F (82 ° C) для фаршированной индейки или 170 ° F (77 ° C) для не фаршированной индейки. Голени также должны легко двигаться в суставах в этот момент.
- Избегайте переполнения духовки при жарке в конвекционной печи, так как скученность может препятствовать циркуляции воздуха и медленному приготовлению.
Приблизительный график запекания индейки в конвекционной печи 149 ° C (300 ° F)
Приготовление Температура | Вес Без фарша | Примерно Время приготовления | Вес С начинкой | Примерно Время приготовления |
---|---|---|---|---|
300ºF | 14-18 фунтов. | 2¼ — 2½ часа | 14-18 фунтов. | 2½ — 3 часа |
300ºF | 18-22 фунтов. | 2½ — 3 часа | 18-22 фунтов. | 3–3½ часа |
Использование термометра для мяса
Перед приготовлением вставьте стержень жаропрочного термометра (длина стержня должна быть не менее 4 1/2 дюймов (11 см)) в самую толстую часть мяса внутренней поверхности бедра, не касаясь бедренной кости. OR ближе к концу приготовления снимите с огня и вставьте стержень термометра мгновенного считывания или зубцы вилочного термометра во внутреннюю часть мяса бедра (как указано выше).Если он набит, проверьте температуру наполнения, вставив стержень термометра в центр набивки.
Перед повторным использованием всегда мойте щипцы, тарелку и стержень термометра, используемые для проверки частично приготовленного мяса / птицы.
Сюрприз в духовке ~ Канадские сказки для детей
Сюрприз в духовке ~ Канадские сказки для детей
Слушайте, пока читаете! Спасибо Elderberry Tales
Когда-то во французской Канаде жила полная старушка по имени Тантэ Адела.Она жила одна со своим большим серым котом и коровами в сарае.
Однажды утром она встала очень рано, так как был день выпечки, и у нее было много дел. Она принесла дрова к своей духовке.
«А почему дверца духовки открыта?» она сказала. Она воткнула палку внутрь, чтобы убедиться, что не прилетели ни листья, ни веточки. Но палка далеко не улетела — там что-то было!
Старуха наклонилась, чтобы заглянуть внутрь. Когда она увидела то, что увидела, Тантэ Адела захлопнула дверцу духовки.Она выбежала из двора и побежала по дороге так быстро, как только могла.
Когда она увидела то, что увидела, Тантэ Адела захлопнула дверцу духовки.
На ферме Феликса Белла она увидела, как сосед черпает ведро воды из колодца.
«Феликс, Феликс!» она позвала. «Приходи быстро! У меня в духовке скунс! »
«Вы уверены?» — сказал Феликс. «Может, это твоя кошка».
«Конечно, я уверен!» — сказала Тантэ Адела.«Есть ли у моего кота белая полоса на спине?»
«Я приду, как только наберу это ведро с водой», — сказал Феликс.
Танте Адела развернулась и бросилась к дороге. Она направилась к следующей ферме, ферме Луи Росса. В конце концов, три головы лучше, чем две.
«Конечно, я уверен!» — сказала Тантэ Адела. «У моей кошки есть белая полоса на спине?»
«Луи, Луи!» — закричала она, запыхавшись. «Приходите прямо сейчас! В моей духовке есть скунс.”
«Скунс?» — сказал Луи. «Вы уверены, что это не обрывок старой шубы, который вы, возможно, выбросили по ошибке?»
«Зачем мне выбрасывать шубу?» — сказала Тантэ Адела. «Я такой человек, который сделает это?»
«Вы правы, — сказал Луис Росс. «Я приду, как только закончу кормить цыплят».
Старуха свернула на дорогу и, хромая, направилась к ферме Сэмюэля Роя.
«Самуил, Самуил!» она закричала. «Вы должны прийти на мою ферму.У меня в духовке скунс! »
«Вы уверены?» — сказал Сэмюэл. «Может быть, вы видели тень внутри, когда открывали дверь».
Старуха свернула на дорогу и, хромая, направилась к ферме Сэмюэля Роя.
«Есть ли у тени пушистый хвост?» — сказала Тантэ Адела. «Тень скрипит зубами на меня и фыркает? Я так не думаю! »
«Я сейчас приду», — сказал Самуил. «Как только я закончу прополку сада».
Итак, Танте Адела ходила с фермы на ферму в поисках помощи.К тому времени, как она вернулась домой, Феликс и Луи уже были там. Вскоре после этого пришел Самуэль и другие, кто слышал о скунсе в духовке Танте Аделы.
«Ага, вон там скунс, — сказала мадам Росс, открывая и закрывая дверь.
«Я знаю это!» — сказала Тантэ Адела. «Вопрос в том, что с этим делать?»
«Я сбегу домой и возьму свое ружье», — сказал Феликс. «Это позаботится об этом!»
«Нет, нет!» — воскликнула Тантэ Адела. «Подумайте о запахе!»
«Она месяц не сможет там печь хлеб!» — сказала мадам Рой, и все согласились.
«Нет, нет!» — воскликнула Тантэ Адела. «Подумайте о запахе!»
«И испортит шкуру», — сказал Самуил. Он ловил меха и знал, о чем говорил.
«А что, если бы у нас была собака?» сказала Алиса, дочь Самуэля и мадам Росс. «Собака будет лаять. Может, это напугает скунса из духовки ».
«Если скунс испугается, — сказала Тант Адела, — подумайте, что он сделает!»
«Что, если мы возьмем кусок мяса и привяжем его к веревке?» сказал кто-то другой.«Скунс выйдет сам по себе, когда почувствует его запах».
«У меня нет мяса», — огрызнулась Тантэ Адела. «И если бы я это сделал, я бы точно не тратил его на скунса!
Итак, этот план был отброшен. Никто другой не позаботился использовать собственное мясо, чтобы выманить скунса из духовки, если Танте Адела не собиралась использовать свое.
«У меня нет мяса», — отрезала Тантэ Адела. «И если бы я это сделал, я бы точно не тратил его на скунса!
«О, горе мне!» — завопила Тантэ Адела.
К тому времени всем уже наскучил вопрос о скунсе. И это не выглядело так, как будто Танте Адела собиралась подавать еду или питье для всех, кто пришел. Вскоре Феликс Белл и его жена вспомнили, что им нужно доить коров. Луис Росс сказал, что он должен вернуться, чтобы убрать сарай. И один за другим все находили причину отправиться домой.
В это время Танте Адела увидела, что во двор вошел Жюль Мартель. «Возможно, молодой человек и простодушен, — подумала она. Тем не менее, к кому еще она могла обратиться за помощью?
«Жюль!» она сказала.«Жюль Мартель. В моей духовке есть скунс. Сможешь вытащить его, не напугав его? »
Что бы вы сделали, чтобы вытащить скунса из духовки?
Жюль кивнул. Он подошел к духовке. Он открыл дверь и наклонился внутрь. Он говорил тихим голосом. Никто не мог понять, что он говорил. Наконец он отступил. Затем из дверного проема духовки торчала острая морда скунса. Все отступили на несколько футов. Скунс перелез через край и упал на землю.
Медленно скунс пробирался по двору, высоко держа голову. И он направился в лес, где и исчез.
Танте Адела была в восторге. Все остальные были поражены.
«Как ты заставил его выйти?» — сказал Сэмюэл Жюлю.
Танте Адела была в восторге. Все остальные были поражены.
«Что ты ему сказал?» сказал кто-то другой.
— Я только что сказал ему, — сказал Жюль, размахивая руками взад и вперед, — что если он еще останется в духовке, от него начнет пахнуть хлебом Тантэ Аделы.И если бы это случилось, никто из других скунсов не подошел бы к нему ».
«Кто бы мог подумать?» Сэмюэл Рой покачал головой. «Это низкое существо, такое как скунс, заботится о том, что другие существа, подобные ему, думают о нем».
«Я полагаю, что у всех существ должно быть чувство собственного достоинства, — сказала Алиса Рой, — независимо от того, кто они такие». Алиса Рой и остальные молча кивнули.
Еще истории, подобные этой —>
Поделитесь своими мыслями! Скажи, что думаешь ~
раз приготовления курицы | Курица.около
Правильное время приготовления — это не только безопасность. Фактически, большинство канадцев переваривают курицу, и она остается сухой. От куриной грудки до целого жареного цыпленка эта таблица всегда гарантирует идеальное приготовление курицы.
Внутренняя температура измеряется с помощью пищевого термометра с мгновенным считыванием. Вставляйте термометр в разные точки, обращая особое внимание на куриные грудки и бедра, которые являются самыми толстыми частями мяса. Пищевые термометры доступны в большинстве продуктовых магазинов в различных форматах и ценовых диапазонах.
Обжарка
Нарезка | Внутренняя температура | Среднее время приготовления * |
---|---|---|
Грудка без костей и кожи Маленький кусок (140 г сырого) Большой кусок (200 г сырого) | 74 ° C (165 ° F) | 35 минут 45 минут |
Бедро без костей и кожи Маленький кусок (60 г сырого) Большой кусок (115 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 20 минут 30 минут |
С костями, бедро / голень без кожи Маленький кусок (80 г сырого) Большой кусок (130 г сырого) | 165 ° F (74 ° C ) | 35 минут 45 минут |
Грудка с костями Маленький кусок (170 г сырого) Большой кусок (250 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 40 минут 50 минут |
Нога с кости s Маленький кусок (200 г сырого) Большой кусок (300 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 40 минут 55 минут |
Куриный фарш (120 г сырого ) | 165 ° F (74 ° C) | 30 минут |
Цыпленок — фаршированный (1.5 кг сырого) | 180 ° F (82 ° C) | 2 часа 10 минут |
Целая курица — без фарша (1,5 кг сырого) | 180 ° F (82 ° C) | 1 час 40 минут |
Крылышки (90 г сырых) | 165 ° F (74 ° C) | 25 минут |
* Когда проверять внутреннюю температуру — запекание в печи без крышки, в в духовке с температурой 350 ° F (180 ° C).
Гриль
Нарезка | Внутренняя температура | Среднее время приготовления * |
---|---|---|
Грудка без костей и кожи Маленький кусок (140 г сырого) Большой кусок (200 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 9 минут на каждую сторону 12 минут на каждую сторону |
Бедро без костей и кожи Маленький кусок (60 г сырого) Большой кусок (115 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 5 минут на каждую сторону 8 минут на сторону |
С костями, бедро / голень без кожи Маленький кусок (80 г сырого) Большой кусок (130 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 7 минут на каждую сторону 10 минут на каждую сторону |
Грудка с костями Маленький кусок (170 г сырого) Большой кусок (250 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 14 минут на каждую сторону 17 минут на сторону |
Ножки с костями Маленький кусок (200 г сырого) Большой кусок (300 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 15 минут на каждую сторону 18 минут на каждую сторону |
Котлеты из куриного фарша (120 г сырых) | 165 ° F (74 ° C) | 6 минут на каждую сторону |
Цыпленок — без фарша (1.5 кг сырых) | 180 ° F (82 ° C) | 1 час 25 минут |
Крылышки (90 г сырых) | 165 ° F (74 ° C) | 8 минут на сторона |
* Средний нагрев с опущенной крышкой.
Skillet
Нарезка | Внутренняя температура | Среднее время приготовления * |
---|---|---|
Грудка без костей и кожи Маленький кусок (140 г сырого) Большой кусок (200 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 8 минут на каждую сторону 11 минут на каждую сторону |
Бедро без костей, без кожи Маленький кусок (60 г сырого) Большой кусок (115 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 5 минут на каждую сторону 7 минут на сторону |
С костями, бедро / голень без кожи Маленький кусок (80 г сырых) Большой кусок (130 г сырых) | 165 ° F (74 ° C) | 8 минут на каждую сторону 11 минут на каждую сторону |
Грудка с костями Маленький кусок (170 г сырого) Большой кусок (250 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 11 минут на каждую сторону 900 33 15 минут на каждую сторону |
Ножки с костями Маленький кусок (200 г сырого) Большой кусок (300 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 13 минут на каждую сторону 16 минут на сторону |
Куриные котлеты (120 г сырых) | 165 ° F (74 ° C) | 8 минут на каждую сторону |
Крылышки (90 г сырых) | 165 ° F (74 ° C) | 8 минут на каждую сторону |
* Когда проверять внутреннюю температуру — средний-сильный нагрев в предварительно нагретой сковороде.
Цыпленок в панировке
Нарезка | Внутренняя температура | Среднее время приготовления * |
---|---|---|
5 наггетсов (80 г сырых) | 165 ° F (74 ° C18) | |
2 тендера (51 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 20 минут |
1 куриный бургер в панировке (85 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 25 минут |
1 фаршированная куриная грудка в панировке (142 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 35 минут |
1 кусок жареной курицы (200 г сырого) | 165 ° F (74 ° C) | 25 минут |
* Время основано на замороженной сырой курице.
Преобразование температуры печи
В рецепте указано, что нужно установить температуру духовки на отметку № 3, и вы не понимаете, что это значит? Печь
Температура может быть указана в градусах Цельсия, а не по Фаренгейту или даже в виде отметки газа. В разных странах разные настройки духовок,
Метка газа — это шкала температуры, используемая на газовых плитах и плитах.
в Соединенном Королевстве, Ирландии и нескольких странах Содружества
Страны Наций.Если ты
учитывая покупку импортного ассортимента из Англии, это
кое-что, к чему следует привыкнуть при преобразовании рецептов.
Самая распространенная температура обжарки — 350F. Это для цыплят, говядины, свинины, баранины и другого жаркого от 4 до
18 фунтов. Четыре фунта и меньше; как корнуоллская курица, небольшая курица, свиная вырезка, каре ягненка или шатобриан — увеличьте температуру до 400 F. Большое жаркое более 20 фунтов; нравиться
большую индейку, целую свежую ветчину или большое ребро, затем используйте более низкий огонь — 325 F.
Большинство печенья следует выпекать при 375 F, буханки хлеба — при 400 F. Выпекать красновато-коричневый
Картофель на 1 час при 400 F.
Описание | Стандарт США | Метрическая система | Газ отметка |
очень круто | 225 Факс | 110 С | № 1/4 |
люк теплый прохладный | 250 Факс | 130 К | № 1/2 |
холодный | 275 Факс | 140 К | марка № 1 |
прохладный умеренный | 300 Факс | 150 К | марка № 2 |
очень умеренная | 325 Факс | 170 С | марка № 3 |
умеренный | 350 Факс | 180 К | марка № 4 |
умеренно горячая | 375 Факс | 190 К | марка № 5 |
довольно жарко | 400 Факс | 200 К | марка № 6 |
горячий | 425 Факс | 220 С | марка № 7 |
очень жарко | 450 Факс | 230 К | марка № 8 |
очень горячо | 475 Факс | 240 К | марка № 9 |
.