ГлавнаяСтатьи → Интернет магазин - это кидалово

Интернет магазин - это кидалово

    ....это самое смешное что приходится иногда слышать от людей, которые ни разу не воспользовались интернет магазинами мебели.

   На самом деле "кидают" сами покупатели интернет магазины.

   Схема работы Интернет магазина мебели проста - Вы заказываете товар, интернет магазин на свои деньги покупает этот товар у оптовых поставщиков и тут же везет вам. Вдруг выясняется что покупатель передумал и не предупредил нас,и товар остается у нас . Если удается договориться и вернуть обратно поставщику то мы теряем на транспортных расходах, а так товар остается у нас и ждет следущего покупателя иногда год . Или, например, привозим диван, а дверной проем в квартиру оказывается сделан в стиле внутренних переходов подводной лодки (ширина меньше 80 см). А доставка обычно производится до первого препятствия. Покупатель начинает возмущаться (хоть и вина полностью его) и отказывается от покупки. Хорошо, если диван удается разобрать и занести частями.... Но на все это тратится время (бывало и 3 часа) и в результате мы опаздываем к другим покупателям, которые принципиальные - не берут трубку и не открывают дверь при опоздании больше 5 минут...  Перечислять можно бесконечно.

   Вообще интернет магазин создан для вашего удобства. Вы заказали - мы привезли. Товар оплачивается только после приемки. Отличие интернет магазина  лишь в том, что витрина расположена в интернете а не в каком то помещении и продавца вы слышите в телефоне. Конечно общаться вживую с человеком  намного информативней, но это мелочь по сравнению с тем, что вам не надо часами стоять в пробках, чтоб добраться до Настоящего магазина мебели. К тому же мебель в интернет магазине намного дешевле, так как нет лишних жадных посредников в виде хозяев помещений, которые с каждым месяцем поднимают арендную плату и вынуждают либо закрыть магазин, либо повышать цены. Нам известно много таких случаев, когда хорошие предприятия, пользующиеся популярностью, вынуждены были закрыться по этим причинам.... Вобщем торговля уходит в интернет.

  Так что, не нужно бояться новых тенденций и относиться к ним враждебно. Пользуйтесь достижениями прогресса и удачных вам покупок!


← все статьи